sábado, 21 de abril de 2007

Tartaletas variadas o tulipas

Con la masa de las empanadillas hice éstas tartaletas, que para aperitivos o postres quedan muy bien, algún día que tengamos invitados.

Tartaletas de morcilla(de Aranda de Duero) y huevo de codorniz...riquísimas(las hay sin gluten,,,hechas por la menda filomena...y otras con obleas "la cocinera"...me gustaron más las "sin gluten")


Una "sin gluten" y otra con gluten


Este entrante admite mil y una variación, con pisto casero, umhumh!!


Podemos hacer tulipas para rellenarlas con fruta, o ponerles helado.

3 comentarios :

Susana dijo...

¿Cómo consigues la forma? Es que tenía pensado hacer un aperitivo para el día de Navidad con morcilla y huevo de codorniz y quedaría diferente en una tartaleta de estas en vez de en una rebanada de pan....

Besos.

MARISA o famalap dijo...

Puse las obleas dentro de los moldes rígidos de las madalenas y las horneas... Si es para poner la morcilla y el huevo hazlo como yo! Todo a la vez

Un besote

Susana dijo...

No, sólo haré lo de las tulipas, el relleno va diferente :-D

Gracias!