jueves, 23 de agosto de 2007

Rape alangostado

Ví en el blog de Chary Serrano ésta rica receta de RAPE ALANGOSTADO, que me pareció muy fácil y cómo no!! muy apetitosa.



RAPE ALANGOSTADO

INGREDIENTES:
2 rapes medianitos
aceite de oliva virgen
pimentón dulce
sal
Guarnición:
salsa rosa
lechugas varias

Elaboración: (Aconsejo miréis el blog de Chary serrano, ya que ella tiene fotografiado paso a paso la receta)
Los rapes limpios y sin huesos (los reservé para una sopa)
Cortar las colitas, embadurnarlos en aceite y algo de sal, muy poquita, y bastante pimentón, sobre papel de aluminio
Cerrar con cuidado cada pieza, apretándola muy bien y poner en una cacerola con agua unos 15 min. (es como un baño maria)
Dejar en la cacerola hasta que se enfrien. Se pueden servir entonces o mantenerlos en el frigorífico un dia.
Yo aquí hago un apunte que leí en internet...y es que una vez hecho el rape, ponerlo sobre hielo para que la carne se mantenga firme. la próxima vez lo pondré en práctica.



Espero os guste...umhumh!!!!

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