martes, 7 de julio de 2009

Canapé de cangrejo


Hoy estrenamos el rincón del Gran petit-chef y qué mejor que algo fresquito para el verano y una de las sorpresas que me preparó para mi cumpleaños. Esperamos os guste y disfrutéis tanto como nosotros y sobre todo, el Gran petit-chef. (Que ahora anda tuneando el dibujo que pueda identificarle, je,je)

La receta la tenía guardada y es del blog de canelona


Canapé de cangrejo

Ingredientes:
1/4 cebolla
9 palitos de cangrejo (krissia que son sin gluten)
2 huevos duros
8 pepinillos pequeños ó 4 grandes
un par de cucharadas de mahonesa (hacendado, hellmans...)

Elaboración:
Se tritura todo junto un poco, que se vean los tropezones.

Servimos sobre tostadas de pan sin gluten y adornamos al gusto

Buen provechoooo!!!




23 comentarios :

La Casa Sin dijo...

Bueno, bueno, me he quedado alucinada con tu hijo y su afición a la cocina. Con libros y todo!! pero si seguro que sabe 10 veces más que yo sobre cualquier tema relacionado.

La verdad es que estáis hechos una familia de artistas.

La receta, genial. En casa hacemos uno parecido pero sin pepinillo ni huevo. Vamos, muuucho más soso pero que encanta a pequeños y mayores. :)

Pikerita dijo...

guauuuu.... ¡¡qué rico!! Una primera aportación de auténtico chef..:)

Bea dijo...

Felicidades por ese hijo!! por cierto, podrías indicar en las recetas para cuantos comensales es. En casa somos 2 y no quiero desperdiciar comida.

Muchas gracias y seguir asi!!

laviana ( Fely) dijo...

Mis aplausos para este supermegachef....no te quejarás he Marisa?.
Un besín para ti y otro muy grande pa ese peazo cicinero.

Maria Dolores dijo...

Pues el estreno es con una receta buenísima y que bonito lo presentó.
Besos al chef.

Alicia (canelona) dijo...

Carambaaaaaaa! con esa presentación lo has subido de categoriaaaaaaaaaa!! jajaja
Yo me lo copié de energia, de MR, nos gusta mucho :)
Felicidades al cocinero.

Marhya dijo...

¡Qué buen picoteo que ha preparado el Petit-Chef! Este para el aperitivo, una maravilla.
Besitos.

recetasdemama dijo...

Estarás orgulosa de tu heijo... enhorabuena a "le grand petit chef"

Besos. Ana

Gemma dijo...

Felicidades por la primera receta del petit chef! Este niño muestra grandes maneras, será un futuro cocinero famoso? :)
el aperitivo es genial para el calor de estos dias.

lucami88 dijo...

enhorabuena para ese gran cocinero!!! menuda presentacion!!
q rico debe estar!
anda ya sabes quien va a cocinar cuando tú no puedas.
(soy lucia88 de MR)
besitos ;)

MARISA o famalap dijo...

Sahaa

La verdad que su aficción por la cocina viene desde chiquitín y en cuanto aprendí a hacerle cosiñas sin gluten, se implicó aún más... hemos ido aprendiendo juntos y muchas veces dice que será cocinero (ya me encargo yo de decirle que mejor lo compagine con otra profesión, je,je)

Éste tipo de aperitivos tipo bocadelias le entusiasman

Bicoss

MARISA o famalap dijo...

pikerita

Esté emocionadísimo con su nuevo rincón... y si antes estaba como ratón de coina, ahora es todo un asiduo... a cada rato me pregunta hago algo ahora???

Prueba éste aperitivillo, es fácil y bien rico

Bicoss

bea

Intentaremos poner el número de comensales...casi siempre es para 4-6 raciones...
Biquiñosss (eres rustyniana ¿n0?)

MARISA o famalap dijo...

fely

Desde que le dije que le dedicaba un rinconcito en el blog, está que no cabe en si...je,je, ahora quiere hacer de todo y tengo que frenarle, porque si no me temo que nos pondremos como toros, je,je

bicos y gracias por tus palabras

recetas de mama
De siempre le encantó el tema adornar los platos...muchas veces era él el que se encargaba de las presentaciones...sobre todo cuando no le dejaba yo meter mucho las manos en la masa. Su fantasía es enorme, tan enorme que a veces quiere hacer imposibles, je,je

Bicoss

MARISA o famalap dijo...

El comentario anterior no era para recetas de mama, sino para mariadolores

MARISA o famalap dijo...

canelona
Gracias a tí por tus recetiñas...son de las que nos gustan y en especial al gran petit-chef (el bocadelia fué todo un acontecimiento...eso de que el que venden tiene gluten, para él éste fué el no va más...y la de veces que se lo hace para merendarrr))

Y lo de adornar los platos... es mi asignatura pendiente, de ahí que sea siempre él el que lo hace...y porque no tenemos artilugios adecuados sino me imagino sus imposibles...je,je

Bicosss

Marhya

Pruébalo, es fácil y muy requeterico

bcoss

MARISA o famalap dijo...

recetasdemama
Ahora si te respondo a tí, que antes me lié, je,je

La verdad que como veía que hace cosas muy aparentes y anda todo el día merodeando y ronroneando en la cocina, qué mejor que dedicarle un espacio para él... se le dá bien ¿verdad? aunque lo de recoger, es capítulo a parte...je,je,

Bicoss

Gemma

La verdad que ponemos a tus sobrinas con mi hijo y harían buen equipo ¿A que si?

El aperitivo y los que publicaré en breve están muy ricos, son facilitos, lucidos e ideales para fiestas.

Bicoss

MARISA o famalap dijo...

lucami88

Gracias cielo por tus palabras... ya ves lo que se aprende en MR, es mi escuela y de ahí se sacan recetas tan ricas y fáciles que puede elaborar cualquiera.

Bicossss

María Lunarillos dijo...

¡Bravo para el PetitChef! Una presentación muy bonita. ¡Vaya estreno!

las pulguitas dijo...

Que buenoooooooooooooo!!!!!!!!!
Felicidades PetitChef

Caminarsingluten dijo...

En primer lugar un fuerte abrazo a es gran chef que teneis en casa. Además, para los celíacos es muy bueno el saber cocinar, ya que siempre se puede salir de un apuro... ¡Magnífico Javier!

Enhorabuena a vosotros, los padres por tener unos hijos tan majos.

Respecto a la receta, debe de estar riquísima y muy apetecible en estos días de calor, que según nos cuenta nuestro hijo que anda por Baiona, también por esas "tierriñas" hace calor.

Besotes

Ana y Víctor

infoceliaquia dijo...

Enhorabuena Javier!!! Estoy segura de que serás un estupendo cocinero sin. Y Marisa, eso de cocinero no necesita compaginarse con ninguna otra profesión, sobre todo si se empieza tan joven y con tantas ganas puede llegar muy alto.

Felicidades, Marisa por tu cumple!!!

Un besazo a toda la familia

Ángela

MARISA o famalap dijo...

Maríalunarillos, Las pulguitas, caminarsingluten, infoceliaquía

Gracias por vuestros comentarios, los caminantes y Ángela conocen al gran petit.chef y ya saben de primera mano lo que le gusta cocinar, je,je... y lo de decirle que se debe dedicar a otras cosillas, es para que no se piense en dejar de estudiar pronto, que ya está buscando qué carrera hacer pero que sea de poco codo..en fin!

Graciñas de corazón!!

bajoqueta dijo...

Ohhh que canapés tan buenos, y más si te los hicieron :)

glutoniana