jueves, 18 de febrero de 2010

HOY COMEMOS SIN GLUTEN (Recetario)



La Asociación de celíacos de Aragón, ha publicado un libro de recetas sin gluten que se llama "HOY COMEMOS SIN GLUTEN". En el, hemos colaborado unos cuantos foreros y bloggeros, infoceliaquía(Ángela Artigues, Jesús y Loli, Olga), behbeh,Faraona (Trinidad Frasquet) etc..... y cocinafácilsingluten(Marisa Aparicio)

Podeís descargarlo aquí

NOTA: Como no hacen ningún tipo de publicidad de harinas y demás...avisaros que dónde pone harina de maíz, se refiere a maizena, la harina de arroz, usad harina de arroz Nomen. Y las demás harinas debéis consultar qué harinas hemos utilizado, como proceli, mix b o dolci de schar...etc... Es una pena que no se concreten las harinas utilizadas, ya que son la garantía de que una receta salga bien.

16 comentarios :

Alicia (canelona) dijo...

Donde tú dices, descarga AQUI, allí no hay naaaaaaaaa!! jajaja
Y yo lo quierooooooooooo, debe estar mal en enlace, o es que sigo siendo muy torpe para los descargamientos, nunca acierto!!

Muchísimas gracias por este regalo que nos vendrá de maravilla, tanto a los "con", como a los "sin".

Anónimo dijo...

Yo tampoco lo pude descargar

MARISA o famalap dijo...

Ya está arreglado el enlace...que menudo rollo con eso de que está en PDF

Nuria dijo...

¿Ya os han publicado un libro? Jajaa!! Bueno, en serio, lo que es garantía de que una receta funcione es que esté hecha y probada y más aún por celiacos, no como la mayoría de las que te encuentras que te sustituyen la harina por "harina sin gluten" y a correr.

Gracias por vuestro trabajo.

Caminarsingluten dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Caminarsingluten dijo...

Enhorabuena! Por fin ve la luz este libro. Y muchas gracias a los que habéis participado, pero por favor, te pedimos que nos quites cómo colaboradores, ya que, aunque como sabes, nosotros no teníamos ningún problema en colaborar sino todo lo contrario, nunca desde FACE se pusieron en contacto con nosotros ¿cual será el motivo?. Por eso, nos merecemos esos honores, que por el contrario os mereceis todos los que de forma totalmente altruista habeis colaborado con vuestro trabajo.

Te comentamos que si hemos podido descargarnos el estupendo libro, y por cierto, algún día nos tienes que contar como adjuntar PDF al blog.

También te damos las gracias por haber puesto la "nota", ya que no es lo mismo utilizar un tipo de harina que otra, aunque todas sean sin gluten.

Lo dicho gracias a todos los que han colaborado en este libro, a los que han tenido la idea y al Gobierno de Aragón por publicarlo.

Besotes,

Ana y Víctor.

mondraker dijo...

Muchas gracias por el libro, siempre esta bien tener todas las recetas unificadas.
La pena es como tú dices, que no aparezca la marca de la harina que habeis usado.

pikerita dijo...

¡¡¡Gracias!!!...¡Está chulo y viene de perlas!
Un besote.

MARISA o famalap dijo...

caminantes
No sé porqué creí que también habíais colaborado presentando recetas... sé que behbeh y marigui se les mencionó porque algunas de las recetas elaboradas por nosotros, estaban adaptadas al mundo sin gluten por ellas.
Bueno, pues nada, quito lo de la colaboración, que ya me habría gustado que también incluyeran alguna de las vuestras.

a todos
Gracias por vuestras palabras y agradecimientos...pero deciros que si no es por forosin(que estáis incluídos todos los foreros) y mundorecetas creo que la mayoría de las recetas de éste libro no habrían salido a la luz.

Bicos gordossss

nuevasingluten dijo...

Quiero agradecer a cocina fácil "sin gluten" el enlace que me ha permitido descargar el libro recién publicado. Estoy deseando empezar a leerlo y poner sus consejos y recetas en práctica. Estoy recién "aterrizada" en este mundo, y veo que la red es un buen medio para aprender a vivir sin gluten.

Alicia (canelona) dijo...

¡¡graciasssssssss!!

Anónimo dijo...

No se puede descargar el libro digital, alguién que lo pudo descargar puede enviármelo a mi e-mail por favor. E-mail:mjcm77@hotmail.com
Muy agradecida desde Perú

MARISA o famalap dijo...

anónimo

Estoy intentando enviarte el recetario y alguno más, no se si has recibido alguno, porque me rebotan tus mails.
Comprueba si está bien escrito el Mail

Gracias por avisarme que el enlace está roto. Intentaré cuando esté en mi casa, rescatar el PDF

Un saludo
Marisa

Maria Cristina Rivera Cors dijo...

No puedo descargar el libro!!!! Me lo pueden enviar a mriveracors@gmail.com por favor.
Muchas gracias

Marisa FAMALAP dijo...

Hola Maria Cristina
El recetario estaba ubicado en un dominio q ya no existe😓
Voy a ver si lo encuentro en google y te lo envío, pero me da q no lo tenemos ya🙈

Saludos
Marisa

Marisa FAMALAP dijo...

http://www.celiacosaragon.org/wp/wp-content/uploads/2014/03/hoy_comemos_sin_gluten.pdf Ahí está!! Aunq no es la versión con las marcas de harinas utilizadas

Espero lo disfrutes