domingo, 21 de febrero de 2010

HOY COMEMOS SIN GLUTEN, (Recetario original con marcas de harinas)

El viernes, cuando ví la publicación del recetario que hace un largo año tuvimos el gusto de colaborar y elaborar, me dió mucha alegría... luego cuando ví que las marcas de harinas no se especificaban, me desilusioné. Ya vísteis, puse la nota especificando un poco por encima que la harina de maiz era maizena (bien es sabido que no es lo mismo, porque la harina de maiz es amarilla y granulosa y la maizena, es blanca y fina, por tanto los resultados de las recetas usando una u otra harina iban a diferir un montón)etc...

Como la garantía del buen resultado en una receta sin gluten, es casi el 100% la harina usada, infoceliaquía ha subido el recetario original para que podáis contrastarlo y consultarlo siempre que os sea necesario.

Espero lo disfrutéis.

Podéis descargar el recetario original aquí

Y para que no se pierda, lo dejo listo aquí al ladito. En la recopilación de recetas sin gluten

4 comentarios :

STORCH dijo...

Ya me lo he guardado, me es más útil, especificando el tpo de harina.
Vaya currada, la vuestra.

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO.

Besitos.

Caminarsingluten dijo...

¡Maganífico trabajo! Os damos las gracias por este trabajos en el que si os preocupais de garantizar el existo de las recetas al indicar las marcas, en lugar de preocuparos solo de la "Marca de Gartía".

Besotes y mil gracias.

Ana y Víctor.

Nuria dijo...

Muchas gracias otra vez. ¡¡Así sí que sí!!

glutoniana dijo...

Ei genial! Ahora leía la otra entrada y decía... pues vaya... si no sabemos qué harina es no podremos hacer alguna receta...
Y es que no es lo mismo hacer una receta con cualquier harina. Creo que es un fallo muy grande!

Muchísimas gracias Marisa, ahora seguro que si probamos alguno no fallaremos ;)