viernes, 27 de abril de 2012

Camembert con nueces y caramelo

Hoy un rico aperitivo o mejor dicho, un lucido entrante para picoteo con los amigos, familia... facilísimo y para quedar mejor que bien.

Camembert con nueces y caramelo

Ingredientes:
  • Camembert
  • Nueces al gusto
  • Caramelo casero o el de frasco

Elaboración:
  • Cortamos el queso en porciones y lo dejamos como si estuviera entero
  • Podemos tostar o caramelizar las nueces, está muy rico de cualquiera de las dos maneras
  • Elaboramos un caramelo líquido o calentamos el que se compra y echamos inmediatamente sobre el queso con las nueces.

Sólo toca disfrutar!!!


Camembert con nueces y caramelo

La idea la saqué del maravilloso blog"La receta de la felicidad"


31 comentarios :

Pikerita dijo...

Genial... fácil, sorprendente y rico. Me lo quedo.
Besotes.

Lassingluten dijo...

Que bueno tiene que estar!!
Lo probaré seguro.
Besos

MAIZENA dijo...

Me encanta el camembert y con nueces y caramelo tiene que estar para subirse al cielo! Me lo apunto!

Besos!

Marhya dijo...

¡Oh, qué perdición!! Dan ganas de meterle mano, esa última foto es fantástica.
Besos.

teresavet dijo...

¿sabes como se pone Homer con los donuts? Pues yo igual, se me cae la baba, vamos

MARISA o famalap dijo...

Pikerita

Y en un plis dejas a tus comensales ojipláticos... se queda muy bien con éste queso

Bicos

MARISA o famalap dijo...

las sin gluten

prueba, prueba... repetirás jejeje
Bicos

MARISA o famalap dijo...

maizena

Tocas el cielo y cuando quieres volver a tocarlo, en un plis lo tienes listo jeje

Bicos

MARISA o famalap dijo...

Marhya

Queda mejor en la realidad que en las fotos... de verdad!!

Prueba, ya verás como lo haces habitualmente que tengas invitados

Bicos

MARISA o famalap dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
MARISA o famalap dijo...

Teresa

Nada, nada... no hay excusa para no darte el capricho...en menos de cinco minutos lo tienes lista para devorar.

Bicos

Anónimo dijo...

Doy fe de que está de vicio y lo podemos degustar gracias a tí,
que nos hiciste saber de este manjar.
Siempre hay recetas que estan en la saca de clásicos
para subir al cielo en compañia,
y ésta es una de ellas.

Gracias Marisa por compartir!!

Salomé Párraga

MARISA o famalap dijo...

Salomé

Me alegro un montón que os gustara, es una receta tan facilita, lucida y que gusta tanto...que cómo no vamos a pregonarla a los cuatro vientos???
En mi casa forma ya parte de los menús para compartir con amigos, fiestas... y junto con la ensalada de endivias con salmón y huevo duro(aliñado con limón y aceite virgen) es lo primero que desaparece de la mesa...

Besotes Salomé y gracias por tus palabras

Lassingluten dijo...

Hola Marisa!¿adivina que nos acabamos de comer de "pikislavis"? jejeje...Está buenísimo!! Esta misma mañana he ido a Mercadona a comprar el queso...jajajaj...que desde que lo publicaste ayer no se me ha quitado de la cabeza!! jajajaj
NO está bueno...está BUENÍSIMO!!!!
Te agradezco mucho que compartas con todos nosotros estas maravillosas recetas.
Muchas gracias!!
Muchos besos guapa y buen finde ;)

MARISA o famalap dijo...

las sin gluten

Me encanta que te haya entrado por los ojos y ya la hayáis degustado... jeje... para fiestukis, queda genial y en un plis-plas está adornando la mesa.

Bicosss

"Leeloo" dijo...

Como diria un portugues.. Que delicia!! Tenia camemberg, tenia nueces, y con permiso he cambiado el caramelo por miel de caña que me gusta más para estos tapeos... ummmmmmmmmmm al carajo la dieta jajaja, no vale!
Mañana lo preparo que es mi cumple y me merezco una comidita especial!
Beijinhos

"Leeloo" dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Tartas Mill dijo...

Marisa, hace un tiempo pusiste en un blog que tenías unos programas de aplicaciones para personalizar chocolatinas de cumpleaños.
Te importaría mandármelas por mail?
Muchísimas gracias.
tartasmill@gmail.com

Trini Altea dijo...

Ooooooh que ganas de meter una cucharita por la pantalla del PC.....

Beatriz Mateo (StopGluten) dijo...

Aaaaala, pues mira qué sencillo y rico. ¡¡Felicidades Marisa!! Te ha quedado un aperitivo estupendo .... con lo que me gusta los quesos.

Besotes,
Bea

MARISA o famalap dijo...

leeloo

Bienvenida al mundo del tuneo, jeje... nosotros lo hemos comido así varias veces, pero mi siguiente aportación, va a ser con los pimientos confitados, los caliento y sirvo encima del queso... y quizás con cebolla caramelizada jejeje...

Di que si, date el capricho, que años sólo se cumplen una vez al año

Besitos y por supuesto, feliz día!!

MARISA o famalap dijo...

Tartas Mill

Ahora estoy lejos de casa, dispongo en mi ordenador los enlaces... te paso enlaces dónde puedes sacar ideas e imprimir de todo para fiestas.

http://losmundosdemomo.blogspot.com.es/search/label/Imprimibles

http://blog.holamama.es/tag/hecho-a-mano/

http://www.larecetadelafelicidad.com/2012/04/pan-leche.html

http://www.larecetadelafelicidad.com/2011/04/fiesta-pirata.html

Disponía de más enlaces, pero ahora no recuerdo cuáles eran... en cuanto me vengan a la mente te los paso

Un saludo
marisa

MARISA o famalap dijo...

Etiquetas de chocolate

http://www.lolawonderful.com/img/LW_fiesta_cowboy_imprimibles_etiquetas_chocolate.pdf

MARISA o famalap dijo...

tartas Mill

Buscando en google images, "etiquetas imprimibles para chocolates" te salen miles

MARISA o famalap dijo...

Trini

Mujerrrr, si en cinco minutos puedes saborearlo de verdaddd.

Bicos

MARISA o famalap dijo...

Beatriz

Facilito, lucido, rápido y delicioso... ¿se puede pedir más?

Bicosss

MARISA o famalap dijo...

Tartas mill

Más kit descargables gratuitos
http://www.ellinee.com/freebie-friday-wood-type-holiday-printable-kit/

http://www.delunaresynaranjas.com/search/label/imprimibles

Tartas Mill dijo...

Muchísimas GRACIAS!!!!!!!!

MARISA o famalap dijo...

Otro mas http://www.chickabug.com/blog/freebies/free-printables

MARISA o famalap dijo...

Y otro, quie está genial
http://dinaoltra.blogspot.com.es/2010/11/ideas-para-cumpleanos.html

Yotambiansoyceliaco dijo...

Me encanta el queso. Y el queso con lo dulce es una bomba, te lo digo por experiencia. Es una locura, un manjar...para que se nos caiga la baba con solo pensarlo!

Besos.