martes, 2 de abril de 2013

Concurso de torrijas sin gluten

Antes de que se pase el plazo, os cuento....
Concurso de torrijas convocado por CELICALIA y ECODIET (Clica aqui, para ver las bases y suculentos premios)
Daros prisa, ya que finaliza el 8 de abril.

Yo participo con dos recetas, éstas  Torrijas de roscón 





Y éstas hechas con pan artesano sinblat

 Torrijas de pan rellenas de chocolate (sin azúcar)

Ingredientes:
  • Pan de molde que lleve unos dias duro
  • leche, piel limón o naranja y canela
  • huevos para rebozar
  • chocolate para el relleno


Elaboración:
  • Infusionamos la leche con la canela y la piel del limón o naranja . Dejamos unas horas para que tome sabor
  • Empapamos bien el pan en la leche infusionada.
  • Tomamos dos rebanadas y hacemos como un bocadillo con varias onzas de chocolate. Pasamos por buevo batido, que se impregne bien
  • Freimos en aceite caliente y las rebozamos con edulcorante en polvo mezclado con canela (o azúcar y canela)



Solo toca darle un buen mordisco.
Realmente, DELICIOSA (en mayúsculas)

Buen provecho!!


7 comentarios :

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Así no las hice nunca, la verdad se ven super buenas, jugosas y bien apetecibles. Gracias a la vida, no hay celíacos en mi familia, pero eso no quite que os ayude en lo que haga falta, y si necesitáis mi firma, la tienes por adelantado, dime donde y listo!
Besos

Marivi dijo...

Tienen una pinta estupenda, se ven de lo más jugosas

Lourdes Santos dijo...

Uff... menos mal que me desquité del antojo porque ahora viendo estas fotos me estaba tentando.
Besotes.

asj dijo...

Menuda pinta más jugosita que tienen, yo también les metería un buen mordisco guapa jajaja

besos

Celiaco a los treinta dijo...

Qué pinta, pintaza que tienen las torrijas.

Lassingluten dijo...

Que buenas!!

Mucha suerte!

Besos

Belen Rodriguez Arias dijo...

Son estupendas, riquísima, seguro. Y es que los celiacos no deben renunciar a sus derechos y caprichos alimentarios. En Quescrem pensamos así, por eso todos nuestros quesos son sin gluten.
Desarrollamos productos para grupos de población con algún tipo de trastorno alimentario, así ahora además de sin gluten trabajamos con el 0% sin lactosa. Te aseguramos que no pierdes nada de sabor. Conócenos en http://www.quescrem.es/es/