sábado, 17 de junio de 2017

Talleres sin gluten en "Espíritu del Bosque" también enfocado al sector profesional

  • Si hay un lugar que con el paso de los años ha avanzado a la velocidad de la luz en cuanto a talleres sin gluten, ese lugar está en Robledondo(El Escorial)
  • Si hay maestros que contagian su buen hacer, son Pamela y Juan Carlos
  • Si hay escuelas con un encanto especial que invita a regresar, es el "Espíritu del bosque"


Ya no sólo imparten talleres de todo tipo para disfrutar en cada casa!!! Clica aquí y verás la variedad de talleres que imparten. Estoy segura que si pruebas, repites y repites!!!

 Sino que además, se desplazan dónde sea necesario, porque ofrecen un servicio dedicado al profesional!!!
Han marcado un antes y un después en cuanto a obradores, nadie es capaz de diferenciar si sus panes o bollería es con o sin gluten.
Clica aquí para recibir la información de su I+D consulting.
 
  • Gracias por existir!!!
  • Gracias por hacer realidad uno de mis sueños, poder disfrutar fuera de casa de esos panes, hojaldres, palmeras, cruasanes, etc.... a la altura del mejor de los paladares.
  • Gracias por aprender y por enseñar!!!

GRACIAS!!!!

3 comentarios :

Caminarsingluten dijo...

Compartimos totalmente lo que has expuesto sobre este maravilloso equipo de grandes personas que forman El Espiritu del Bosque. Personas que viven y cuidan un entorno de naturaleza increíble, y lo mismo hacen con cada persona que vamos a sus cursos, tanto aficionados a la cocina sin gluten, como profesionales.

Besotes

Ana y Víctor

Marisa FAMALAP dijo...

Caminantes
La verdad que los que vamos allí, regresamos con ganas de repetir y repetir...

Yo animo y recomiendo siempre sus talleres, es lo mejor que hay en el mundo sin gluten.

Saludiñosss

Rusalka dijo...

Hola, Marisa... No s{e si ya conseguiste los n{odulos de kefir.Tengo de kefir de leche y de agua y muchos años de hacerlos. Si todavía te interesa, te dejo mi dirección de mail y me lo pedís por ahí. Vivo en Argentina y ya he mandado varias veecs a España. Lo mando disecado. Se hidrata y funciona de maravilla. Será un gusto. hace ya casi un año que como sin gluten porque fue lo único que me curó de un problema de vértigo Después de tirar y tirar masacotes y masas líquidas, algo aprendí. Por eso siempre busco cosas nuevas y secretitos. Gracias por tus recetas. Mi dirección es:
criscanepa@gmail.com.
Cariños desde Argentina.