tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post1593320712625089410..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: INGREDIENTES en nuestros MIXES panificables CASEROS y sin glutenfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-63483491700639543552016-10-24T18:35:45.727+02:002016-10-24T18:35:45.727+02:00Milcocinillas
Me alegro que os sea de utilidad la...<b>Milcocinillas</b><br /><br />Me alegro que os sea de utilidad la información de comparto con mucho gusto. Me encanta ver que cada día hay más y mejores panacos sin gluten :)))<br /><br />Bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-35119729424279301452016-10-24T18:34:29.758+02:002016-10-24T18:34:29.758+02:00Sarah
Ya me cuentas qué tal te salen los panes co...<b>Sarah</b><br /><br />Ya me cuentas qué tal te salen los panes con inredientes que ayudan a esponjar y conservarse tiernos más tiempo<br /><br />Saludiñosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-70081962495243695682016-10-23T17:28:46.046+02:002016-10-23T17:28:46.046+02:00Gracias por toda la información que aportas...Es m...Gracias por toda la información que aportas...Es maravillosa.<br />Dan ganas de ponerse a cocinar ya mismo panes sin gluten.<br />Un besete<br />MilaMilicocinillashttps://www.blogger.com/profile/04579491020321179190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-72001093872455596902016-04-27T18:06:17.353+02:002016-04-27T18:06:17.353+02:00Muchas gracias por compartir todas tus recetas y e...Muchas gracias por compartir todas tus recetas y experimentos, me han servido de mucha ayuda, voy a probar la mezcla de goma xantana psyllium y lecitina a ver si por fin puedo comer pan tierno. Un saludoSarahhttps://www.blogger.com/profile/02882041858355804074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-66684971600599383312016-03-12T11:55:45.266+01:002016-03-12T11:55:45.266+01:00Pilar Calleja
Genial que lo compartas, si así se ...<b>Pilar Calleja</b><br /><br />Genial que lo compartas, si así se llega a más gente, pues mejor jejeje<br />Me alegro que os parezcan bien los post recopilatorios que elaboro a partir de las dudas que suelen surgir.<br /><br />Un saludoooofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-73732451299374653232016-03-12T11:46:14.265+01:002016-03-12T11:46:14.265+01:00Estela Rivas
Supongo que estarás al tanto de toda...<b>Estela Rivas</b><br /><br />Supongo que estarás al tanto de todas las pruebas con diferentes proteinas que está haciendo "lactosilla" en facebook... las últimas son vegetales (guisante y lupino) con bastante éxito.<br />Ya verás como se consigue el mejor pan del mundo mundial jejeje<br /><br />Saludoss y gracias por tu comentariofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-43286698223114416572016-03-12T11:43:35.950+01:002016-03-12T11:43:35.950+01:00Caminantes
La verdad que una vez se conoce el mun...<b>Caminantes</b><br /><br />La verdad que una vez se conoce el mundo panarra singluten, uno no puede ni debe conformarse con lo que se nos ofrecía... quería demostrarme y demostrar al mundo que tenemos paladar tan exigente como el de cualquiera y que se pueden conseguir las mismas maravillas sin gluten como con gluten.<br /><br />Y lo mejor de todo el esfuerzo, que a parte disfruto mucho, es cuando nos dicen que nuestras recetas no tienen nada que envidiar a las gluteneras e incluso a veces, mejores jejejeje<br /><br />Bicos y gracias por estar siempre a pie de cañónfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-27883161476559211502016-03-12T11:38:33.134+01:002016-03-12T11:38:33.134+01:00Tatiana
Muchas gracias por tus palabras... en eso...<b>Tatiana</b><br /><br />Muchas gracias por tus palabras... en eso consiste, en que lo que aportamos todos nos ayude a mejorar y encontrar el pan perfecto a nuestro paladar.<br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-69190663196829964152016-03-09T14:38:20.371+01:002016-03-09T14:38:20.371+01:00Hola Marisa. Con tu permiso comparto tu post en go...Hola Marisa. Con tu permiso comparto tu post en google+ para tenerlo siempre a mano. Gracias a tu afan y el de Salomé por experimentar nos ayudais mucho a quienes en ocasiones especiales necesitamos hacer alguna receta "sin gluten". Tus roscones quedaron buenísimos, un abrazo y gracias. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-62187105576509340782016-02-22T23:41:47.980+01:002016-02-22T23:41:47.980+01:00Hola Marisa. Gracias por otra gran entrada. Espero...Hola Marisa. Gracias por otra gran entrada. Espero no estar equivocada pero leyendo hace unos días sobre la proteína de suero creo que puedo añadir que no seria apta para intolerantes a la.proteína de la leche por contener alfa la toa lbf mina. Pero ya digo que no lo puedo asegurar por no estar segura 100%Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09684903405756505215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-64712390890277904432016-02-22T16:34:00.901+01:002016-02-22T16:34:00.901+01:00Amiga Marisa, es un verdadero lujo el tenerte en e...Amiga Marisa, es un verdadero lujo el tenerte en el mundo panarra sin gluten, ya que gracias a ti, y a otras personas, la elaboración de panes sin gluten ha sufrido un cambio considerable en los últimos años. Algo que parecía no se podía elaborar, se ha convertido en realidad.<br /><br />Como en realidad este manual que compartes con todos/as, explicando perfenctamente las harinas protéicas, y sus motivos. Este post es de lectura obligada para entender la panificación sin gluten.<br /><br />Gracias como siempre por experimentar y +compartir.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-47577278150360772032016-02-22T15:51:28.984+01:002016-02-22T15:51:28.984+01:00Tatiana, me has emocionado. Y en cualquier mundo p...Tatiana, me has emocionado. Y en cualquier mundo por grande o pequeño que sea, todos aportamos a la misma vez que recogemos. Lo bueno de tener que preparar panes sin gluten son las personas que nos vamos conociendo por el camino.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-11188803453049550502016-02-22T15:24:08.239+01:002016-02-22T15:24:08.239+01:00Enhorabuena y gracias a las dos yo hago mi propio ...Enhorabuena y gracias a las dos yo hago mi propio pan desde que conoci a Salime y lo mejoro gracias a Marisa lo vuestro es impagableTatiana León Pezohttps://www.blogger.com/profile/14051609128907115587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-37561611604343182652016-02-22T11:53:02.063+01:002016-02-22T11:53:02.063+01:00Salomé
Y decir que eres la culpable en despertarm...<b>Salomé</b><br /><br />Y decir que eres la culpable en despertarme el gusanillo, el gusto y hasta la pasión por el pan sin gluten.<br />Somos celíacos y no por no poder comer gluten, tenemos que resignarnos a comer mal, a no disfrutar, a llenar nuestro cuerpo de harinas refinadas, insípidas, lleno de químicos.<br />El mundo del pan sin gluten es tan sencillo o complicado como lo queramos ver... yo prefiero ver todo lo que tenemos a nuestro alcance que nos aporta sabor y aroma, a parte de panes saludables.<br /><br />Esta pasión que me despertaste intento transmitirla, porque no hay nada como conocer algo y no compartirlo con el mundo. El que quiera lo tiene ahí, a mano para que lo aproveche...y el que no, pues eso... que la vida está para disfrutarla!!<br /><br />Bicosss famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-76009843802291833572016-02-22T11:25:54.162+01:002016-02-22T11:25:54.162+01:00Es absolutamente increible el aporte de informació...Es absolutamente increible el aporte de información y experimentada que has recopilado. Me encanta tu post, exponiendo y aclarando conceptos de ingredientes que cada vez son más usuales en nuestros panes. Y como se nota que echamos mano del mundo panarra para expresarnos. Siempre he dicho que hay que leer, leer y leer libros glutaneros, porque la esencia es la misma. <br />Lo único que cambiaría es que pongas al psyllium, chia y demás como fibra y proteica. No hablas de harinas o pseudoharinas proteicas y quizás podría confundir.<br />Me encanta el giro que has dado a tu mundo singlu, centrándote en los panes; siempre en primera línea experimentando, encontrando lo último para mejorar nuestros panes y transformando todo lo posible en recetas sencillas para todos los públicos. <br /><br />Un besote enorme!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.com