tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post1728686105319062595..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: CONCEPTOS BÁSICOS para masas PANIFICABLESfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-35810859478313999902021-02-18T20:22:38.289+01:002021-02-18T20:22:38.289+01:00Porque me queda muy pegajosa la masa cuando la pre...Porque me queda muy pegajosa la masa cuando la preparo para hacer tortillas de harinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15027140728784037216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-91723287122170145622021-01-06T22:46:13.541+01:002021-01-06T22:46:13.541+01:00Hola
El vinagre aparte de ser conservante, es fung...Hola<br />El vinagre aparte de ser conservante, es fungicida<br />Se utiliza en poca proporción para no ‘matar’ a la levadura <br />Evidentemente, al ser un conservamte casero, no tiene la misma efectividad q cualquier fungicida químico.<br />Yo siempre q hago pan, lo congelo si voy a tardar varios dias en consumirlo!<br />Un saludofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-66946024059180112592021-01-06T20:39:39.888+01:002021-01-06T20:39:39.888+01:00Buenas necesito conservar más el pan después de he...Buenas necesito conservar más el pan después de hecho que me dure varios día le pongo micoban ya para dos oh tres días ya tiene hongo que de cierto hay que el vinagre ayuda a conservarlo desde ya les doy las gracias por alguna repuestaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05771862413485408951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-80735414246363201662014-09-09T08:10:54.353+02:002014-09-09T08:10:54.353+02:00Hola Marisa, he estado echando un vistazo a la pág...Hola Marisa, he estado echando un vistazo a la página y me queda una duda. <br />En el apartado de horneado pones que " como nuestros panecillos brioches,.. .....el horno debe estar caliente y se deja encendido arriba y abajo ( a diferencia de la repostería, aquí sí debemos dejar encendido ambos sitios). "<br />Perdona por mi ignorancia pero estoy empezando y no me queda claro cuando debo hacer qué...... Muchas gracias :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15357503180574865670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-85397934442436562232013-05-29T10:55:01.769+02:002013-05-29T10:55:01.769+02:00Hola, me gustaría saber cómo puedo preparar pan co...Hola, me gustaría saber cómo puedo preparar pan con harina de arroz o centeno, ya que tengo intolerancia al trigo, maíz, huevo... He intentado varias veces, pero me queda muy compacto y duro.<br />Un saludo y muchas gracias por todo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-6858283818656136862007-11-25T13:28:00.000+01:002007-11-25T13:28:00.000+01:00Como siempre... un excelente trabajo para ayudar a...Como siempre... un excelente trabajo para ayudar a los celíacos y a todas aquellas personas que desean hacer masas sin gluten.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-20967724268729112532007-11-24T07:40:00.000+01:002007-11-24T07:40:00.000+01:00vaya...en realidad mis respetos para todos los que...vaya...en realidad mis respetos para todos los que han hecho el gran esfuerzo para adaptar recetas clasicas a la cocina sin gluten no crees??...<BR/><BR/>vaya, cada que entro aqui salgo con un buen consejo...saludos y pasa pronto por mi blog...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-6246611769586446262007-11-23T15:42:00.000+01:002007-11-23T15:42:00.000+01:00Muchas gracias Marisa, por la recopilación de esto...Muchas gracias Marisa, por la recopilación de estos consejos tan interesantes!!<BR/><BR/>BESINESS.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-2535218874317825412007-11-22T23:46:00.000+01:002007-11-22T23:46:00.000+01:00Que bien esta recopilación y la de repostería. Me ...Que bien esta recopilación y la de repostería. Me las guardo. Estupendas!<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-87363381147039118252007-11-22T22:50:00.000+01:002007-11-22T22:50:00.000+01:00Hola,Yo suelo hacer masas para hacer pizzas, que l...Hola,<BR/><BR/>Yo suelo hacer masas para hacer pizzas, que la verdad me encanta hacelas a mi mismo. Todo lo que uno hace sabe el doble de mejor.<BR/><BR/>Por cierto, espero esas fotos y esos relatos que me dijistéis que me ibaís a mandar.<BR/><BR/>SAludos,<BR/>RaRAhttps://www.blogger.com/profile/11748162448657143432noreply@blogger.com