tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post203475984960655833..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Pan de molde al microondasfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-77485631451564773232021-02-26T16:51:04.772+01:002021-02-26T16:51:04.772+01:00Yo lo hago primero en el microondas y luego lo me...Yo lo hago primero en el microondas y luego lo meto unos 15 minutos en el horno a 180 grados saludosIsamay707@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/02177522643240692568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-13423713193870223122015-11-11T15:38:10.020+01:002015-11-11T15:38:10.020+01:00Madre mia una aqui fustrada porque no tenía pan, d...Madre mia una aqui fustrada porque no tenía pan, dices lo hago en la pani que ni me sale...y claro más tarde. Resulta luego que en 4minutos te tienes 6 rebanadas de pan jojojojjooj graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-17159341873526101292014-09-18T14:59:57.938+02:002014-09-18T14:59:57.938+02:00Un sobre doble de gasificantes son 5,5 grs de polv...Un sobre doble de gasificantes son 5,5 grs de polvo de hornear o levadura químicafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-91197818450476575082014-09-16T23:42:50.946+02:002014-09-16T23:42:50.946+02:00Cuantas cucharadas de Polvo de Hornear seria 1 sob...Cuantas cucharadas de Polvo de Hornear seria 1 sobre de gasificante?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16587047372493236785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-13674340272752192982013-01-01T13:06:12.041+01:002013-01-01T13:06:12.041+01:00Quizás usando una receta de pan chino elaborado al...Quizás usando una receta de pan chino elaborado al vapor, puede salirte bien....<br />Por qué no pruebas a pedir harinas sin gluten a Amazon.uk tienes las Doves farm y creo que venden a cualquier sitio...mira a ver si tienes suerte<br /><br />Un saludo<br /><br />(Ah! Lo de que no haya Celiacos, yo creo que si los hay sólo que no deben estar diagnosticados, o la enfermedad debe ser una gran desconocida en esos países)famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-44001681233425663582013-01-01T13:03:03.599+01:002013-01-01T13:03:03.599+01:00Hola Lilia! (Antes de nada, espero que tengas un b...Hola Lilia! (Antes de nada, espero que tengas un bien año 2013h<br /><br />E problema del arroz glutinoso es que tiene demasiado almidón y quizás por ello te queda la masa más compacta, quizás debieras agregar más líquido para que salga más esponjoso. <br />De todas maneras, te recomiendo este pan http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/04/pan-relleno-sin-levadura.htmlfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-69496840859316956042013-01-01T12:13:16.159+01:002013-01-01T12:13:16.159+01:00En Asia no existen los celiacos y por tanto, no en...En Asia no existen los celiacos y por tanto, no encuentro nada en el súper que sea "sin gluten" así que tengo que usar aquello que encuentro (que es poco) que por naturaleza no tenga gluten.<br />Hoy lo he vuelto a intentar usando la harina de arroz glutinoso que existe aquí y ajustando la cantidad de bicarbonato (ya he aprendido a usarlo) pero me ha vuelo a queda fatal, una pelota amarilla con aspecto compacto y crudo (lo he puesto 5 min en el micro).<br />Alguna sugerencia?<br />Si lo hiciera en horno, cuales serian las temperaturas y tiempos?<br />GraciasLilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9260115406178022652012-10-05T15:26:20.400+02:002012-10-05T15:26:20.400+02:00Hola Lilia!
No dispones de levadura quimica o polv...Hola Lilia!<br />No dispones de levadura quimica o polvo de hornear que sea apto? Alli se harán bizcochos y supongo q usarán algo diferente del bicarbonato.<br />Si no tienes, pues se echa media cucharadita de bicarbonato y un poco de limon( hace falta ácido para q el bicarbonato reaccione).<br />Un saludo<br />Marisafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-31818556793069932872012-10-05T07:55:00.011+02:002012-10-05T07:55:00.011+02:00Jooooooo, acabo de hacerlo y me ha salido una moñi...Jooooooo, acabo de hacerlo y me ha salido una moñiga, duro como una piedra y creo que por dentro no se hizo bien.<br /><br />Estoy en Corea y lo único que tengo como gasificante es bicarbonato, sabéis que cantidad tenía que poner? Me temo que el fallo lo tengo ahí,<br /><br />BesosLilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-38352030504396661572012-05-07T10:05:47.958+02:002012-05-07T10:05:47.958+02:00Lo hice este fin de semana y salió muy bien!! Grac...Lo hice este fin de semana y salió muy bien!! Gracias por compartirlo :-)Margahttps://www.blogger.com/profile/09544910025782029081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-15136024324766532062012-03-03T23:12:39.880+01:002012-03-03T23:12:39.880+01:00Yo lo partí y metí sólo la parte blanda un minutit...Yo lo partí y metí sólo la parte blanda un minutito más, a 850W, y ya se hizo bien. Con sésamo tiene que estar mejor. <br />Besos!Marta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-27718507841822368082012-02-21T21:48:01.937+01:002012-02-21T21:48:01.937+01:00hola, ayer lo probé pero al secarlo del microondas...hola, ayer lo probé pero al secarlo del microondas estaba hecho por los bordes y por el medio todavia liquido, le puse más tiempo y que va se hizo un poco más pero quedo blando del centro. Y olia a huevo cocido, no me gusto mucho su pinta jajjaja pero al partirlo era un bloque compacto sin esponjosidad, lo parti más fino y lo toste en la tostadora y su sabor era bueno pero como he explicado no se me hizo del medio a potencia 900 y despues de 4,50minAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-80886089302107502692012-02-02T22:34:30.863+01:002012-02-02T22:34:30.863+01:00MARIII!! CÓMO ME HE PERDIDO YO ESTA MARAVILLOSA RE...MARIII!! CÓMO ME HE PERDIDO YO ESTA MARAVILLOSA RECETAAAAAAAAA?? Que no la he visto hasta hoy!! <br /><br />La he leído y tenías que verme, he salido disparada a la cocina para probarla, tan rápido que me he olvidado de apuntar las cosas, así que he tenido que volver para ponerlo en un posi...<br /><br />En serio, te has superado!! Estoy llorando de la alegría, es mi primer bocadillo DE VERDAD que tomo en más de un año y medio que llevo con la dieta sin gluten (bueno, y sin ná de ná, "ya tu sabes") <br /><br />¡¡Me la llevo y la comparto!! Por cierto que las del grupo del Fisbuk de histaminosis, a las que les he puesto tu enlace, se han puesto como locas, ten por seguro que esta noche, más de una y más de tres estamos haciendo tu pan!! Madre mía, este pan es "LA REVOLUSIÓN"! <br /><br />Aun no puedo creérmelo... XD ¡qué feliz estoy!<br /><br />Perdona que te lo diga, pero hoy te toca a tI: ¡TE QUIERO! XD<br /><br />Cota-KMarta Granadinahttps://www.blogger.com/profile/09218522989479547339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-53727651838880858182012-01-31T17:41:57.025+01:002012-01-31T17:41:57.025+01:00Que buena miga! Se ve delicioso este pan!Que buena miga! Se ve delicioso este pan!Diseño Webhttp://www.integrarmkt.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-69094219657938198422012-01-04T21:03:21.133+01:002012-01-04T21:03:21.133+01:00De esta noche no pasa que haga el pincho. He ido a...De esta noche no pasa que haga el pincho. He ido al mercadona a comprar todo lo que necesitamos. Espero que me salga, al menos, la mitad de rico de lo que parece te salio a ti.<br />Besitos y FELIZ AÑOANA ALONSOhttps://www.blogger.com/profile/13516797147059123701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-14999942117854380172011-12-10T19:45:43.038+01:002011-12-10T19:45:43.038+01:00Tiene muy buena pinta el sandwich. Y con el pan to...Tiene muy buena pinta el sandwich. Y con el pan tostadito... jo qué envidia! Probaré a hacerlo.<br />Gracias!Mimitahttps://www.blogger.com/profile/06508672942224278489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-89686935779850499692011-12-06T14:36:53.739+01:002011-12-06T14:36:53.739+01:00Ohhh..y yo me había perdido esta receta, que ademá...Ohhh..y yo me había perdido esta receta, que además se hace tan rápida y que se puede hacer sólo con harina de arroz!! me la llevo...<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-6589049292065962542011-12-03T21:39:43.562+01:002011-12-03T21:39:43.562+01:00Me la guardo que recetas así van bien para días de...Me la guardo que recetas así van bien para días de emergencia.<br /><br />Gracias por compartirla!<br /><br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> Las recetas de Glutoniana</a><br /><a href="http://todoslosmeses.wordpress.com/" rel="nofollow"> Todos cocinamos sin gluten</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-84541039824760005362011-12-03T19:41:14.744+01:002011-12-03T19:41:14.744+01:00A todos , muchas gracias por vuestros comentarios....A todos , muchas gracias por vuestros comentarios... y a los que lo habéis probado, me alegra que os haya gustado!! es una opción genial, para unas prisas o cuando nos surge de repente...además, ahora no hay excusa que valga, cuando vamos a casa de alguien o a un bar, restaurante...todos podemos disfrutar de aperitivos con pan sin gluten, sin problemas.<br /><br /><b>Maria</b><br />Los sobres de gasificantes, son los litines o gaseosas...equivale a medio sobre de levadura química<br /><br />Bicos a todossss!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-36616509210122064002011-12-01T14:13:56.679+01:002011-12-01T14:13:56.679+01:00Al microondas nunca habia intentado hacer pan. De ...Al microondas nunca habia intentado hacer pan. De hecho no tengo uno, pero me parecen bastante practicos y por lo bajos que están los precios que vi <a href="http://www.darty.es/e_commerce/microondas-c-21.htm" rel="nofollow">aquí</a>, a ver si para las fiestas me doy el lujo de comprarlo. El sandwich se vé esquisito!Maidinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-2362450855545806252011-11-30T21:39:00.876+01:002011-11-30T21:39:00.876+01:00Bueno. Ya está hecho y probado, y definitivamente ...Bueno. Ya está hecho y probado, y definitivamente esta receta se queda en mi casa. :)<br /><br />Enhorabuena, Marisa. ;)Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-52517333024004903872011-11-30T01:03:03.145+01:002011-11-30T01:03:03.145+01:00Para todos los que aman la cocina! Metan aquí meta...Para todos los que aman la cocina! Metan aquí metan http://on.fb.me/vORCBBDonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-25746800415263542132011-11-29T22:17:41.341+01:002011-11-29T22:17:41.341+01:00Marisa, yo usé el pan de molde en panificadora que...Marisa, yo usé el pan de molde en panificadora que tengo en mi pagina, esa receta es la unica que por ahora me ha dado un resultado decente para hacer sandwich sin que se rompa, ni sea enano (más bien sale un pelín grade de más). De todos modos tendré que probar éste en el hornito, aunque sea por quitarme la espinita.<br />Besotes"Leeloo"https://www.blogger.com/profile/06905270881864428127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-17290042068069441082011-11-29T10:34:26.001+01:002011-11-29T10:34:26.001+01:00Guau este pan si que es todo un descubrimiento por...Guau este pan si que es todo un descubrimiento porque es muy facil y de hacer y se puede hacer en nada en cualquier lugar!! que pinta más buena tiene!!Chushttps://www.blogger.com/profile/02661056662373965689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-11582037262364751572011-11-29T09:58:34.961+01:002011-11-29T09:58:34.961+01:00Oye, que yo cometé cuando aún sólo había un coment...Oye, que yo cometé cuando aún sólo había un comentario....ande está el mío?<br /><br />Bueno, pues no me acuerdo lo q te decía, pero tiene una pinta estupenda. Esta tarde la hago, q ya me he desliado un poco y puedo cocinar tranquila. Vendré a contarte!<br /><br />Besos!Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.com