tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post3162604162846398482..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Bizcocho de naranja sin huevo ni gluten ni lactosafamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9425734147169197912017-12-15T10:36:13.765+01:002017-12-15T10:36:13.765+01:00Holaaa
Es levadura tipo royal o vuestro polvo de h...Holaaa<br />Es levadura tipo royal o vuestro polvo de hornear<br />Espero q os guste<br />Saludosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-75962045947911636592017-12-15T01:25:28.118+01:002017-12-15T01:25:28.118+01:00Perdón...acabo de leer la respuesta en otro coment...Perdón...acabo de leer la respuesta en otro comentario...!!! Rosio Agostina Amancaihttps://www.blogger.com/profile/04727438825734402204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-88024198972384028092017-12-15T01:24:35.791+01:002017-12-15T01:24:35.791+01:00Hola!!! Se ve muy bien, hace mucho que no como una...Hola!!! Se ve muy bien, hace mucho que no como una rica torta... Pregunta, podrías especificarmeque tip de levadura usas? Se que hay varias en España, y aquí no muchas... A ver con qué la reemplazo. gracias!<br />Rosio Agostina Amancaihttps://www.blogger.com/profile/04727438825734402204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-44191228849108701102017-11-29T21:19:42.817+01:002017-11-29T21:19:42.817+01:00Holaaa
El gasificante es el royal o polvo de horne...Holaaa<br />El gasificante es el royal o polvo de hornear<br />Espero q te guste si la haces<br />Saludiñooosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-51367359132099261902017-11-29T20:30:47.972+01:002017-11-29T20:30:47.972+01:00Buenisima receta! Que seria gasificante? Bicarbona...Buenisima receta! Que seria gasificante? Bicarbonato de sodio/sal de frutas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03893609422160004821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-5033105200529425552017-11-29T20:29:34.500+01:002017-11-29T20:29:34.500+01:00Hola! Geniall se ve buenisima!soy de argentina. Qu...Hola! Geniall se ve buenisima!soy de argentina. Que seria Gasificante? Bicarbonato de sodio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03893609422160004821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-65219237840292394542011-08-28T17:39:51.548+02:002011-08-28T17:39:51.548+02:00Si Carmen, la levadura química es lo que vosotros ...Si Carmen, la levadura química es lo que vosotros llamais polvo de hornear.<br />Si lo pruebas, espero os guste<br />Un saludofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-52630986281256886032011-08-28T17:21:05.806+02:002011-08-28T17:21:05.806+02:00Tu bizcocho se ve estupendo.....Me encantaria hace...Tu bizcocho se ve estupendo.....Me encantaria hacerlo pero soy de Puerto Rico, en el Caribe..que es esa levadura de la que hablas? aca se conoce el polvo de hornear (baking powder) o bicarbonato de soda (baking soda). Gracias x tu respuesta.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/13261638944174118686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-76997917208460538552011-05-23T22:57:32.992+02:002011-05-23T22:57:32.992+02:00Anónimo
Gracias por tus palabras.
La fécula de pa...<b>Anónimo</b><br /><br />Gracias por tus palabras.<br />La fécula de patata es un almidón tipo la maizena, pero en vez de maiz, es de patata. La fécula de patata yo la encuentro en las herboristerías, es de la marca santiveri (la única que conozco que es sin gluten). Si no la encuentras puedes cambiarla por maizena.<br /><br />Saludiños y espero os guste el bizcocho... aunque a mi me gustó mucho más el de manzana o el de miel, pero vamos, son ricos todos. AH! s le pones virutas de chocolate o chocolate en trocitos, queda también muy ricofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-491684716040737852011-05-23T19:39:41.147+02:002011-05-23T19:39:41.147+02:00Vaya pinta tan estupenda que tiene, gracias por la...Vaya pinta tan estupenda que tiene, gracias por la receta, eres un cielo, solo una pregunta la fecula de patata donde la piuedo comprar, porque, no es pure de esos en copos que se le agrega agua ¿no?<br />siento ser tan torpe pero es que he mirado en Mercadona y no lo veo.<br />Gracias de nuevo por tan rica receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-23092313853252076382011-03-11T19:31:02.213+01:002011-03-11T19:31:02.213+01:00Anónimo
Seguramente no tuvieras el horno caliente...<b>Anónimo</b><br /><br />Seguramente no tuvieras el horno caliente cuando metiste la masa para hacer el bizcocho.<br /><br />Yo enciendo el horno arriba y abajo a 180º mientras voy preparando la masa.<br />Cuando el horno está caliente, meto el bizcocho a hornear, dejando el horno encendido sólo abajo (para que empuje la masa hacia arriba)mas de la mitad del tiempo que dura el horneado del bizcocho...luego enciendo arriba y abajo hasta acabar el tiempo.<br />Nunca abrir el horno para comprobar el bizcocho,antes de que pasen 30 minutos como mínimo.<br /><br />Los moldes de corona (con agujero en el centro) son los mejores para que el bizcocho crezca más.<br /><br />Éste bizcocho de naranja sin huevos, es el menos esponjoso que me salió, quedó como húmedo y jugoso pero más compacto que el de manzana o el de miel que tengo también publicados y que son sin huevo.<br /><br />Espero haber resuelto tu duda<br /><br />Un saludiñofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-35265118149577291252011-03-11T15:24:41.618+01:002011-03-11T15:24:41.618+01:00Jo, soy una negada, he seguido todos los pasos y n...Jo, soy una negada, he seguido todos los pasos y no me ha subido, me podriais ayudar?siempre se me quedan bajos, como puedo conseguir bizcochos esponjosos y altos?<br />Gracias de antemano y un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-79004826100962660112010-03-12T23:14:16.640+01:002010-03-12T23:14:16.640+01:00La tengo apuntado, una razón de más para hacerlo s...La tengo apuntado, una razón de más para hacerlo si dices que está bueno :)glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-62365347335646286922010-03-10T20:20:36.353+01:002010-03-10T20:20:36.353+01:00Marisa, para no tener na de na , jajajaja ¡tiene u...Marisa, para no tener na de na , jajajaja ¡tiene una pinta fabulosa! vamos ...que está diciéndo cómeme y este cae en mi casa segurísimo.<br /><br />Un beso muy fuerte.<br />MarisaMARISAhttps://www.blogger.com/profile/02385982813085808387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-568322333869562362010-03-10T17:31:15.567+01:002010-03-10T17:31:15.567+01:00LAURITELES
gracias por la respuesta... ahora tengo...<b>LAURITELES</b><br />gracias por la respuesta... ahora tengo que ver qué harina es la que venden en mercadona. Antes vendían proceli, pero creo que ahora cambiaron a ¿beiker?.<br />Bicoss<br /><br /><b>TERESA</b><br />Gracias cielo por tus palabras... ya he visto tu blog, menuda envidia de panes!! para nosotros los sin gluten y hasta que no demos con una fabulosa harina, es impensable disfrutar de esos maravillosos panes.<br />Voy a enlazarte, que esa tarta de dos chocolates tengo que hacerlaaa<br />Bicos<br /><br /><b>MARGA</b><br />Gracias MARGA, ya verás que rico si lo pruebas...y si le pones algo de chocolate es un placer para los sentidos<br />bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-36958598624059835532010-03-10T01:02:47.380+01:002010-03-10T01:02:47.380+01:00Pero que pinta que tieneeeeeeee.... este bizcochit...Pero que pinta que tieneeeeeeee.... este bizcochito tengo que hacerlo en breve, seguro que está buenísimo fresquito.<br />Marisa, eres una fenómena :-)Margahttps://www.blogger.com/profile/09544910025782029081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-4822110153025840972010-03-09T20:44:33.844+01:002010-03-09T20:44:33.844+01:00Dan ganas de darle un pellizco.
Que buen aspecto ...Dan ganas de darle un pellizco.<br /><br />Que buen aspecto tiene.<br /><br />Besosnoradebon (Teresa)https://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-63111867136231918032010-03-09T19:25:47.892+01:002010-03-09T19:25:47.892+01:00Hola de nuevo Marisa!!
Me alegra mucho el que me ...Hola de nuevo Marisa!!<br /><br />Me alegra mucho el que me hayas visitado, se que entrar a tu blog me va ayudar bastante, sabes?<br /><br />El bizcocho de choco sin huevo y sin gluten te lo recomiendo 100% queda muy esponjoso y rico para ser sin huevo.. para mi el mejor!! Este fin de semana hice otra tarta siguiendo la misma receta pero sin el choco y no me gustó nada el resultado por eso a la proxima seguiré la que has publicado.<br /><br />La harina que uso es la que venden en mercadona, no me acuerdo la marca aunque solo hay una.. es que la meto en un tuper y de ahi voy cogiendo.. el envoltorio lo tiro.Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9342753023593389842010-03-09T16:49:54.463+01:002010-03-09T16:49:54.463+01:00LA CASA SIN... o SAHAAA
Ya sabía yo que éste te ib...<b>LA CASA SIN... o SAHAAA</b><br />Ya sabía yo que éste te iba a gustar!!!, pruébalo ahora que disponemos de naranjas bien ricas y el precio no está mal.<br />Si le pones chocolate, está de vicio<br /><br /><b>RBK</b><br />Te encantará...ya verás!! y si lo haces como madalenas, quedan más fashion.<br /><br /><b>BICOSSSS</b>famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-41144046564276824462010-03-09T16:47:10.949+01:002010-03-09T16:47:10.949+01:00MARHYA
La verdad que si es un logro...por lo menos...<b>MARHYA</b><br />La verdad que si es un logro...por lo menos para mí que no me resulta sencillo encontrar una receta adaptable a los sin gluten, sin huevo, sin lactosa...<br /><br /><b>LAURITELES</b><br />Gracias por tu comentario...ya le he echado el ojo a tu blog y ese bizcocho de chocolate sin huevo y sin gluten lo voy a probar enseguidita!!<br /><br /><b>BICOSSS</b>famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-5251242240829431902010-03-09T16:44:35.019+01:002010-03-09T16:44:35.019+01:00CAMINATES
La verdad que la repostería sin huevo es...<b>CAMINATES</b><br />La verdad que la repostería sin huevo es todo un reto... es complicado, pero insistiendo siempre podemos conseguir algo rico y decente apto para todos.<br /><br /><b>MONDRAKER</b><br />Mejor era el sabor del mismo... mi hermano se lo recomendó a un amigo que tiene un restaurante fashion, en el que contempla a los celíacos, a ver si conseguimos que también lo consigan los alérgicos al huevo y los intolerantes a la lactosa<br /><br /><b>BICOOOSSS</b>famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-6123966688051181312010-03-09T16:44:18.160+01:002010-03-09T16:44:18.160+01:00Que buena pinta!!! Mira, pues me habia quedado sin...Que buena pinta!!! Mira, pues me habia quedado sin desayuno para mañana y estaba pensando que hacer, me has resuelto el dilema.<br /><br />Besines.RBKhttps://www.blogger.com/profile/06754545030393137365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-20111364649706496202010-03-09T15:38:55.610+01:002010-03-09T15:38:55.610+01:00Me gustan estos bizcochos sin gluten, huevo ni lac...Me gustan estos bizcochos sin gluten, huevo ni lactosa. La verdad es que en casa nos hemos acostumbrado tanto a hacerlos así que ahora, si pruebo uno con huevo, los demás me resultan super pesados y poco digestivos. <br /><br />Me apunto la receta para probar que además es un bizcocho excelente para la primavera :)La Casa Sinhttps://www.blogger.com/profile/14620545206581983396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9895322089923079532010-03-09T14:16:31.975+01:002010-03-09T14:16:31.975+01:00Esta receta te la cojo pero en seguida.. jeje mi S...Esta receta te la cojo pero en seguida.. jeje mi Sobrino ademas de celiaco no puede comer huevo asi que me viene muy bien!!<br /><br />Gracias!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-42102216531172549932010-03-09T10:17:10.808+01:002010-03-09T10:17:10.808+01:00Tiene un aspecto buenísimo, y un logro haberlo log...Tiene un aspecto buenísimo, y un logro haberlo logrado sin el gluten y sin los huevos. <br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.com