tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post34144244230402036..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Pan BAGUETTE y pan de BERENJENA con mix harinas caseros sin gluten y SIN GOMASfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-1859203955113799622015-12-28T10:08:02.627+01:002015-12-28T10:08:02.627+01:00Qué rapidez para contestar, Marisa. Muchas gracias...Qué rapidez para contestar, Marisa. Muchas gracias. Reintento y te cuento. Por cierto, el 17 de enero vendrán por Asturias los muchachos de El espíritu del bosque que he visto que referenciabas en alguna de tus entradas. Aprovecharé a llevarles mi lista de dudas. Felices fiestas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10747943212815516338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-30579257712264811472015-12-27T22:45:05.857+01:002015-12-27T22:45:05.857+01:00Ángela
No todas las harinas absorben la misma can...<b>Ángela</b><br /><br />No todas las harinas absorben la misma cantidad de líquido, por lo que si cambias una harina integral que necesita más agua por una no integral, hay que ajustar la cantidad de agua. Si dejas reposar la masa en nevera, se te asentará la masa o si le agregas un poco de xantana al final del último amasado (aunque la receta no la lleve), comprobarás como la masa inmanejable del principio se hace más domable.<br /><br />Si dejas la masa en nevera, cuando la saques, dejas atemperar y al cabo de una hora más o menos, formas los panecillos o baguette , enciendes el horno y cuando esté caliente, ya será hora de meterlos dentro.<br /><br />Ya nos cuentas qué tal ;)<br /><br />Un saludiñofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-15116087599934033082015-12-27T22:12:08.746+01:002015-12-27T22:12:08.746+01:00Marisa, muchas gracias por compartir tus conocimie...Marisa, muchas gracias por compartir tus conocimientos. Te sigo desde que en septiembre pasado varios " elementos" de mi familia andan enfadados con el gluten. Una pregunta: he intentado hacer las baguettes de la entrada pero la masa me queda inmanejable. El único cambio que me he permitido es sustituir la taza de harina de arroz integral por el arroz no integral. ¿Tendré que echar un poco menos de agua o más harina o dejar la masa en la nevera una noche? Y en ese último caso ¿tienen que leudar los panes una vez formados? ¡Cuántas dudas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10747943212815516338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-27555619839901967442015-12-27T22:11:32.904+01:002015-12-27T22:11:32.904+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10747943212815516338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-7379114391476001592015-11-18T16:14:10.234+01:002015-11-18T16:14:10.234+01:00Salomé
Si, la verdad que fué sorprendente el uso ...<b>Salomé</b><br /><br />Si, la verdad que fué sorprendente el uso de la harina berenjena, que no tiene hidratos, al igual que el resto de recetas.<br /><br />Gracias por estar siempre con nosotras!! (te echamos mucho de menos :((((( )<br /><br />Besotessssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-81284944510240285142015-11-18T16:12:40.903+01:002015-11-18T16:12:40.903+01:00Laura
Uy!! todo sería cuestión de organizarlo. Te...<b>Laura</b><br /><br />Uy!! todo sería cuestión de organizarlo. Te contratamos como intérprete :)))))<br /><br />Besotessss<br /><br />famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-10776767568838147282015-11-18T16:11:46.147+01:002015-11-18T16:11:46.147+01:00Caminantes
Como siempre, tan agradables!!
Me sent...<b>Caminantes</b><br /><br />Como siempre, tan agradables!!<br />Me sentí muy arropada por todos vosotros.<br />Gracias por asistir al evento y confiar en nosotras<br />Besotesssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-33309223583226461652015-11-18T16:10:30.929+01:002015-11-18T16:10:30.929+01:00Marluce
Si, fue todo un honor poder compartirlo c...<b>Marluce</b><br /><br />Si, fue todo un honor poder compartirlo con todos vosotros y preparar las recetas conjuntamente... gracias por contar conmigo :))))<br /><br />Besotesssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-35933464420934046202015-11-10T12:00:30.625+01:002015-11-10T12:00:30.625+01:00Vaya lujo de ponentes, Marluce y tú!!
Y esos pane...Vaya lujo de ponentes, Marluce y tú!!<br /><br />Y esos panes debían saber riquísimos. Me ha sorprendido que se use harina de berenjenas para panes, veo que la mente siempre hay que abrirla mucho más de lo que lo hacemos. Todo es experimentable fuera de como lo conocemos, me encanta!!!<br /><br />Un besote!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-66880672143962365552015-11-10T12:00:08.482+01:002015-11-10T12:00:08.482+01:00Vaya lujo de ponentes, Marluce y tú!!
Y esos pane...Vaya lujo de ponentes, Marluce y tú!!<br /><br />Y esos panes debían saber riquísimos. Me ha sorprendido que se use harina de berenjenas para panes, veo que la mente siempre hay que abrirla mucho más de lo que lo hacemos. Todo es experimentable fuera de como lo conocemos, me encanta!!!<br /><br />Un besote!!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/11763679607918380570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-22520194229293730312015-11-09T17:01:31.519+01:002015-11-09T17:01:31.519+01:00¡Me encanta el post!
Que pena haberme perdido el ...¡Me encanta el post!<br /><br />Que pena haberme perdido el evento...¿Y si organizamos uno aquí en París? haha Gracias por las recetas =)Laurahttps://www.blogger.com/profile/04195832463945515590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-33370520315816370382015-11-08T21:02:47.646+01:002015-11-08T21:02:47.646+01:00Amiga Marisa, todos los asistentes disfrutamos des...Amiga Marisa, todos los asistentes disfrutamos desde el desayuno de los magníficos pasnes que el sabio ásteis, y a todos nos gustaron, incluidos los asistentes glutaneros, que nunca habián probado unos panes sin gluten tan variados y exquisitos.<br /><br />OS agradecemos vuestra experimentación, y el que compasrtas tus recetas amiga<br /><br />Besotes <br /><br />Ana y VictorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-13601850237625668782015-11-08T20:55:31.658+01:002015-11-08T20:55:31.658+01:00Un día inolvidable!Un día inolvidable!Marluce Copatihttps://www.blogger.com/profile/04894387302447723037noreply@blogger.com