tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post399643399640076344..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Alfajores de maizena HEMC-23famalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-38634292292547215462012-07-17T16:42:27.461+02:002012-07-17T16:42:27.461+02:00muchas gracias de verdad mi mama es celiaca y yo t...muchas gracias de verdad mi mama es celiaca y yo tengo 11 años y con mi amiga de 12 se lo estamos haciendo de sorpresa gracias<br /> <br /><br /> antokikakalaisblog de las adolesenteshttps://www.blogger.com/profile/06630175212942380015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-47378933950728654242012-06-10T16:50:02.134+02:002012-06-10T16:50:02.134+02:00Agus
Si,el azúcar glass es el azúcar impalpable.
...<b>Agus</b><br /><br />Si,el azúcar glass es el azúcar impalpable.<br /><br />Si pruebas éstos alfajores, npos cuentas qué te han parecido... porque los que sólo los hemos comido dos veces, no apreciamos si son tan conseguidos como los habituales en tu tierra<br /><br />Un saludofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-60897156620262332292012-06-10T14:24:17.451+02:002012-06-10T14:24:17.451+02:00Hola Marisa,
Me encantan los alfajores de maizena!...Hola Marisa,<br />Me encantan los alfajores de maizena!!<br />Una preguntita "terminológica-idiomática": el azúcar glass, es ese azúcar muy muy finito?? (azúcar impalpable??)<br />Gracias! y felicitaciones por todo tu trabajo.Agushttps://www.blogger.com/profile/11569208240686291773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-25559898102600754192010-05-18T16:11:43.443+02:002010-05-18T16:11:43.443+02:00Gracias por esta pagina es lo mas hace poco una am...Gracias por esta pagina es lo mas hace poco una amiga se entero que es celiaca y debia cocinar para 20 personas y entre ellas estaba ella pense que no hiba a poder hacer nada pero con esta receta ahora voy a poder cocinarle cosas ricas y eso la va a ayudar a no sentir tanto la diferencia sigan asi besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-72903132459894559622008-06-21T20:59:00.000+02:002008-06-21T20:59:00.000+02:00Están buenísimos. Los he hecho hoy de postre y nos...Están buenísimos. Los he hecho hoy de postre y nos han encantado a todos tanto celiacos como no.<BR/>Los he hecho con el dulce de leche que venden en mercadona y son muy sencillitos de hacer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-76599046244090091302008-06-19T03:34:00.000+02:002008-06-19T03:34:00.000+02:00Hola, como estan?, es la primera vez que visito su...Hola, como estan?, es la primera vez que visito su blog. Llegué hasta aquí de casualdad, y me alegra mucho ya que me parece que el blog es muy interesante, felicitaciones! Yo no soy celíaca, pero tengo gente allegada que si lo es y a la que le voy a recomendar el blog para que así tengan nuevas recetas para ampliar su alimentación.<BR/>Les comento que yo tambien tengo un blog de recetas de cocina, les dejo mi dirección por si quieren pasar a visitarlo: <BR/>http://recetas-simples.blogspot.com<BR/>Saludos, Bagu.Baguhttps://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-72164595210299288362008-06-12T00:31:00.000+02:002008-06-12T00:31:00.000+02:00Menuda pinta que tienen, si dan ganas de babear so...Menuda pinta que tienen, si dan ganas de babear solo de verlos.Chica,qué manitas que tienes.<BR/>Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-88023515968816565302008-06-10T20:10:00.000+02:002008-06-10T20:10:00.000+02:00Hola Marisa!La receta que tengo de los alfajores e...Hola Marisa!<BR/>La receta que tengo de los alfajores es la misma que tú, aunque no me acuerdo de dónde la saque. Tenemos gustos parecidos!<BR/>chaoFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-29148521147718086782008-06-09T21:31:00.000+02:002008-06-09T21:31:00.000+02:00Enhorabuena por tus alfajores, te han quedado perf...Enhorabuena por tus alfajores, te han quedado perfectos, y de ricos ya me imagino<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-16252498614959608882008-06-09T11:49:00.000+02:002008-06-09T11:49:00.000+02:00vaya pasada.Enhorabuenadan ganas de hacer aummmmmm...vaya pasada.<BR/>Enhorabuena<BR/>dan ganas de hacer aummmmmmmm<BR/>pa dentro<BR/>y la explicacion de lujo<BR/>bsSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-45222807299574156372008-06-09T09:38:00.000+02:002008-06-09T09:38:00.000+02:00Preparate para el bombardeo de preguntas... que se...Preparate para el bombardeo de preguntas... que seguro que me pongo pesadica, tengo que hacer el pan para los deberes de Roma así que ya estas dejandome todas tus notas jaja... me rio pero va en serio ehhhhhhh besicosRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-48758745080915312612008-06-08T20:30:00.000+02:002008-06-08T20:30:00.000+02:00Marisa, que pinta tan rica que tiene todo lo que h...Marisa, que pinta tan rica que tiene todo lo que haces. Y como sacas tanto tiempo para la cocina, es increíble. Yo que siempre voy de culo, con perdón. No saco tiempo para todo lo que quisiera hacer...Avelina Chinchillahttps://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-37016758837077459722008-06-08T19:29:00.000+02:002008-06-08T19:29:00.000+02:00FLORJa,ja,ja, seguramente más que leernos el pensa...<B>FLOR</B><BR/>Ja,ja,ja, seguramente más que leernos el pensamiento, será que nos gustan las mismas cosillas?<BR/>Deseando estoy por ver tus alfajorcitos ¿Es la misma receta la que pensabas probar?<BR/><BR/><B>CAMINAR SIN GLUTEN</B><BR/>Como probéis tooodas las recetas que se presenten al evento, ya podéis despediros del tipazo para lucir bañador...casi, casi, que mejor dejarlo para después del verano, je,je,<BR/><BR/><B>TARTASACHER</B><BR/>Gracias por tus palabras, no veas la ilusión que me hace que "te quites el sombrero" sobre todo tú que eres una gran cocinera y repostera<BR/><BR/><B>CRISAND</B><BR/>Os encantarán éstos alfajores, son sencillitos, salen bien sin problemas y están tan ricossss, je,je, (no sirven para desayunar, pero para acompañar el cafelito, quedan de lujo)<BR/>Los moldes son esos, los de silicona. <BR/>Se engrasan la primera vez que se usan y luego según veas que con los lavados se vayan quedando algo más secos...pero vamos, con engrasarlos un pelín cada 10 hornadas, je,je,<BR/>Si lo usas para postres fríos, con cuajada, gelatina o para hacer flanes, no hace falta engrasarlos.<BR/>Ya nos contarás qué tal!!<BR/><BR/><B>IRENE</B><BR/>Pruébalos, verás que cosa tan rica... duran un SUSPIRO, como bien dice superabuela. Ya nos contarás!!<BR/><BR/><B>AJONJOLÍ</B><BR/>Dale las gracias a Paco, ya ves, aunque he tardado mucho en publicar tal cantidad de premios, éste de Paquito, ha sido rápido eh?? dile que GRACIAS y seguiremos aprendiendo con él<BR/><BR/><B>GEMMA</B><BR/>Hola Gemma, me alegro que te hayan gustado los alfajores, ya os digo, son deliciosos...pruébalos y nos cuentas.El dulce de leche EL CHIMBOTE que venden en mercadona, es sin gluten<BR/>Los presenté al HEMC y en nada presento otra recetica.<BR/><BR/>Ya tienes pensado qué presentar?<BR/>Cualquier tarta de esas tipo mousses que te salen tan ricas, esos helados tan deliciosos o una de esas tartas con harina de almendras...cuasarán furor entre los sin gluten.<BR/><BR/><B>GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS, espero que mañana me dé tiempo a bajar una recetilla ¿Cuál seráaaa?, je,je,</B>famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-36013699750149319072008-06-08T08:48:00.000+02:002008-06-08T08:48:00.000+02:00¡Qué ricos! Nunca he hecho alfajores y mucho menos...¡Qué ricos! Nunca he hecho alfajores y mucho menos sin gluten... Se ven deliciosos!<BR/>¿Se podría hacer con el dulce de leche que venden ya elaborado?<BR/><BR/>Es una receta magnífica para el HEMC sin gluten ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-37551318546607242942008-06-08T02:24:00.000+02:002008-06-08T02:24:00.000+02:00hola marisa,Paco ha dejado algo para ti en el blog...hola marisa,<BR/><BR/>Paco ha dejado algo para ti en el blog, un beso!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-19415018501833751522008-06-08T01:15:00.000+02:002008-06-08T01:15:00.000+02:00Uhmmm!!Que maravilla, tienen que estar muy ricos,!...Uhmmm!!Que maravilla, tienen que estar muy ricos,!no los he hecho nunca! lo tendre que intentar a ver que sale...<BR/><BR/>Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9529793448934465492008-06-08T00:43:00.000+02:002008-06-08T00:43:00.000+02:00¡Madre mía! ¡Menuda preparación para el veranoooo!...¡Madre mía! ¡Menuda preparación para el veranoooo!. Tienen una pinta deliciosa, ya los haré más adelante. De momento, sigo depurando la técnica bizcocheril. Una preguntina sobre moldes: he visto unos de silicona (bueno, parecen como de goma porque no son rígidos) ¿son esos los que usas tú? ¿hay que engrasarlos también?. Besotes!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-36718477713133005882008-06-07T20:34:00.000+02:002008-06-07T20:34:00.000+02:00Hola Marisa:Gracias por tu visita y tus siempre a...Hola Marisa:<BR/><BR/>Gracias por tu visita y tus siempre amables y agradables comentarios. No me queda más que "quitarme el sombrero" como se dice antes estas recetas de alfajores de maizena, pan de molde y pizza, qué delicias y además hechas sin gluten que es como ya comprendo mucho más difícil. Espléndido todo. Un besazo y miles de gracias.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-48680326300823862072008-06-07T12:40:00.000+02:002008-06-07T12:40:00.000+02:00¡Menuda receta!, con lo que gusta en esta casa a l...¡Menuda receta!, con lo que gusta en esta casa a los "golosones" el dulce de leche. <BR/><BR/>Además viendo las imágenes, y tus magníficas explicacines de como hacer el "dulce de leche" o cual comprar... ¡que más podemos pedir".<BR/><BR/>Tomamos nota de esta receta para preparla el día menos pensado, debe estar riquísima.<BR/><BR/>Gracias a ti por tu colaboración en este EVENTO DE HEMC, por estar siempre al pie de cañón en la divulgación de la celiaquía y la adaptación o realización de recetas sin gluten.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-12139054308411779122008-06-07T10:31:00.000+02:002008-06-07T10:31:00.000+02:00No me lo puedo creer, me lees el pensamiento?encon...No me lo puedo creer, me lees el pensamiento?encontre una receta en internet y pensaba hacerlos cualquier dia de estos, qué bien que los hagas tu primero, asi voy a lo seguro!<BR/>besetesFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.com