tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post4246429602112009909..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Pan preñado, ligerofamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-50749519886355247772013-02-28T08:11:45.091+01:002013-02-28T08:11:45.091+01:00Muchas gracias por la ayuda.Muchas gracias por la ayuda.Noeliahttps://www.blogger.com/profile/09760205693582975099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-1003317593610972442013-02-26T15:49:17.584+01:002013-02-26T15:49:17.584+01:00Gracias por tus palabras m Lafayette!
Las semilla...Gracias por tus palabras m Lafayette!<br /><br />Las semillas de sésamo que tengo ahora son de la marca special líne (corte inglés) que etiqueta si algo tiene trazas o no.<br /><br />También si miras en tiendas especializadas online, seguro que encuentras sin gluten... Pregunta en Foody http://www.foody.es/ <br /><br />Un saludo<br />Marisa famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-12314119783925334632013-02-26T14:31:15.610+01:002013-02-26T14:31:15.610+01:00Lo primero, felicitarle por el blog, excelente.
Y...Lo primero, felicitarle por el blog, excelente.<br /><br />Y lo segundo, quería preguntarle una duda: no encuentro semillas de sésamo que me garanticen estén libres de trazas de gluten, al estar envasadas en atmósfera contaminada.<br /><br />Sabe de alguna marca permitida?<br /><br />Muchas gracias y saludosNoeliahttps://www.blogger.com/profile/09760205693582975099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-7809536835671184242011-10-10T23:20:19.411+02:002011-10-10T23:20:19.411+02:00Buenos no, buenísimos tampoco.... ¿Qué es lo sigui...Buenos no, buenísimos tampoco.... ¿Qué es lo siguiente? Pues eso.<br /><br />Ya tengo escrita la entrada, pero saldrá publicada mañana. Me dices qué te parecen mis bollitos preñaos (otro día probaré a hacer panecillos o algo parecido con esa masa, proque está riquísima). De nuevo gracias.<br /><br />Besos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-42453498416193442672011-10-10T23:01:13.779+02:002011-10-10T23:01:13.779+02:00UY!!! Me alegro que te hayan gustado. Por supuesto...UY!!! Me alegro que te hayan gustado. Por supuesto que puedes publicarlos en tu blog, faltaría más... ya sabeis, todo lo que hay aquí es para quien quiera.<br /><br />Ya nos cuentas el veredicto y mañana me paso para ver tus tuneos.<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-57231965877288234392011-10-10T20:26:16.763+02:002011-10-10T20:26:16.763+02:00Ya estoy de vuelta. Ya he probado la receta (buen...Ya estoy de vuelta. Ya he probado la receta (bueno, sigo haciendo los bollitos porque he hecho doble cantidad de masa pensando que cundía poco) y voy por la 3ª hornada (y lo que me queda).<br /><br />Eso sí, no he podido resistirme a esperar a pasarte el enlace de mi entrada (creo que la haré ya mañana) porque he de decir que estos bollitos ¡¡¡¡ ESTÁN DE MUERTE !!!! Madre mía, qué ricos que están, y eso que no he tenido paciencia para preñarlos y lo que h ehecho en la 2ª hornada ha sido mezclar el picadillo que he hecho con la masa. Así y todo están.... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.<br /><br />Vamos, que de ésta seguro que más de un compañero de cole "se hace celiaco" para poder comer cosas tan sumamente ricas como ésta.<br /><br />Lo dicho, mañana creo que redactaré la entrada con "tu receta a mi estilo" y diré qué han dicho mis compañer@s.<br /><br />Abrazos y gracias mil por semejante regalazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-62353687017136600762011-10-10T18:13:31.555+02:002011-10-10T18:13:31.555+02:00¡Hola!
Esta receta me viene de perlas para mañana...¡Hola!<br /><br />Esta receta me viene de perlas para mañana. Tenemos concurso de tapas y he pensado que puede ser original llevar estos bollitos preñaos. He hecho un par de modificaciones a tu receta pero espero que queden tan ricos como aparentan los tuyos. <br />Con tu permiso (espero que no te importe) pondré la receta en mi blog enlazando el tuyo (eso si queda bien; sino pasará al olvido). <br /><br />Un abrazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-47112250132020364592007-06-27T23:57:00.000+02:002007-06-27T23:57:00.000+02:00bueno, gracias por los consejos Marisa. Igual pro...bueno, gracias por los consejos Marisa. Igual probe el otro dia con otra receta y al menos salio pan con miga porque lo de los panes preñados era de risa, de verdad... ya veo que esto hay que tomarselo con calma y probar sin desfallecer... gracias de nuevo !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-72026139487564692912007-06-21T21:45:00.000+02:002007-06-21T21:45:00.000+02:00Tranquila glutenfri!!A mi al principo me salían pa...Tranquila glutenfri!!<BR/>A mi al principo me salían panes que parecían armas arrojadizas. Hay otras recetas de panes (mira el índice)que salen genial y con más miga que éstos.<BR/>Para que leven bien, no tienes que calentar mucho el líquido, matarías a la levadura, el líquido debe estar templado 37º-40º. luego lo dejas reposar tapado con un trapo húmedo por encima, sin que toque la masa, no debe secarse, porque si forma costra, la masa no crece(yo puse un colador grande, y encima el trapo)<BR/>Ya contarás si te salen ahora...pero mejor haz cualquiera de las otras recetas de panes, son más ricos(eso creo)famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-49088925351939075702007-06-21T21:33:00.000+02:002007-06-21T21:33:00.000+02:00hola Marisafelicidades por esa cosa tan rica. Yo s...hola Marisa<BR/>felicidades por esa cosa tan rica. Yo soy nueva en la cocina sin gluten pero no me he estrenado con mucho exito, me parece. Intente estos panes preñados y me quedaron tan altos como la masa de pizza. no subieron nada. No se que hice mal. En fin, seguire probando... gracias por tu estupendo blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-87287256845416226732007-06-14T16:45:00.000+02:002007-06-14T16:45:00.000+02:00¡Genial! ¡Qué forma más curiosa!Tienen una pinta d...¡Genial! ¡Qué forma más curiosa!<BR/>Tienen una pinta deliciosa, muy ligeritos... Me apunto la receta :)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-87069843444029680692007-06-12T18:36:00.000+02:002007-06-12T18:36:00.000+02:00MMMM que rico, esto alguna vez también he hecho yo...MMMM que rico, esto alguna vez también he hecho yo. Cuando salgo con los amigos y vuelvo después de una noche de fiesta, suelo parar en una panadería de camino y me como uno de estos, y empanada...<BR/><BR/>En cuanto a lo que me comentas de las fotos, por supuesto que si, me las mandas y yo las pongo y hago el relato, aunque preferiría que lo hicieses tú (no por vagancia) si no por que seguro que tu expresas mejor lo que te recuerdan esas fotos. Como prefieras.<BR/><BR/>Saludos a ti y a Ana y Victor.<BR/>RARAhttps://www.blogger.com/profile/11748162448657143432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-24720346157009437212007-06-12T08:19:00.000+02:002007-06-12T08:19:00.000+02:00Tendremos que probar a hacer esos panes "preñaos",...Tendremos que probar a hacer esos panes "preñaos", ya que son una buena solución para muchas excursiones.<BR/><BR/>Excelente reportaje fotográfico de como hacerlos y como siempre excelente tu blog.<BR/><BR/>Besotes.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com