tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post4394904095452548143..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Dos platos de cucharafamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-19309598920969268342007-11-10T20:54:00.000+01:002007-11-10T20:54:00.000+01:00¡Estupendo!. Yo que tengo que disfrazar las acelga...¡Estupendo!. Yo que tengo que disfrazar las acelgas para comerlas y, con la pinta que tiene, debe estar riquísima. Tendré que hacer esta sopa.DEIGRAMOhttps://www.blogger.com/profile/16652563308739687943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9325247181720677182007-11-10T20:47:00.000+01:002007-11-10T20:47:00.000+01:00Se va notando que entramos en época de cuchara, au...Se va notando que entramos en época de cuchara, aunque en esta casa a la mitad de los miembros le gusta la cuchar en cualquier tiempo.<BR/><BR/>No conocíamos la olla gitana,pero tiene muy buena pinta. En estos días en el Valle de Arán, hemos comido olla aranesqa, aunque para poderla tomar sin gluten, antes de echar los fideos nos apartaban los platos.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com