tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post4650482050303711960..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: LASAÑA IMPROVISADA, sin harinas, sin gluten, sin huevo ni lactosafamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-3235831506683470982016-01-28T21:51:10.297+01:002016-01-28T21:51:10.297+01:00Por lo que me han dicho la pechuga de pavo suele l...Por lo que me han dicho la pechuga de pavo suele llevar lactosa...Bydoshttps://www.blogger.com/profile/02630310738837670728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-56358505321500730392015-12-15T10:43:11.966+01:002015-12-15T10:43:11.966+01:00Muchas gracias!!
No te preocupes por los recetari...Muchas gracias!!<br /><br />No te preocupes por los recetarios, era por que si estaban agrupadas ahi las recetas del blog estaba ganial, pero si dices que ya anda algo desfasadillo, pues consulto el blog que también esta muy bien.<br /><br />Vivo en madrid, por lo que tengo bastantes establecimientos de hosteleria que saben de que va esto de la dieta sin gluten. El otro dia estuve en celicioso, y cruasanes no, pero comi unas cookies de muerte. Esta todo controlado!!<br /><br />Echare un vistazo al grupo que me comentas de facebook.<br /><br />Muchas gracias y un saludo Marisa!ferhttps://www.blogger.com/profile/15389347150350263457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-64327551191110469962015-12-14T16:31:27.753+01:002015-12-14T16:31:27.753+01:00Hola Fer
Los recetarios ya están desfasadiños, er...<b>Hola Fer</b><br /><br />Los recetarios ya están desfasadiños, era de mis primeros pinitos en la cocina sin gluten, que nada tienen que ver con ahora, jejeje.<br /><br />El foro y blog que me subió en pdf los recetarios, ya no sé si siguen operativos (supongo que no habrán actualizado el dominio)... Tendría que buscar en mi primer ordenador de mesa (que lo tengo invernando) los recetarios para subirlos de nuevo... si estás interesado, los busco en éstos días<br /><br />Y qué decirte?, hoy en día vamos rápido, muy rápido en el mundo sin gluten, ya disponemos de todo y en casi todas las ciudades tienes obradores que ofrecen delicias que ya quisieran los gluteneros (si me dices de dónde eres, te indico dónde podrías comprar esos cruasanes o delicias sin gluten)<br />AH!! te recomiendo el grupo de "500.000 recetas para celiacos" de facebook, allí compartimos recetas, consejos, trucos en tiempo real.<br /><br />Saludiños y lo que necesites, no dudes en pedirlo<br />Marisafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9044041534385730892015-12-14T16:24:47.712+01:002015-12-14T16:24:47.712+01:00Olmar
Ains Olmar, que me vino así sin avisar y si...<b>Olmar</b><br /><br />Ains Olmar, que me vino así sin avisar y sin nada previsto. Abrí la nevea y vi los ingredientes que tenía, como además no me apetecía cocinar, se me ocurrió una lasaña sin pasta (que si tenía pasta, pero había que cocinarla). ¿No hay nada más agradecido que hacer un plato sencillísimo, con ingredientes de andar por casa, más sano y ligero y encima a parte de rico, no manchara la cocina?<br /><br />Era sólo cuestión de ser práctico. (Un cocido o resto de platos, te hacen meterte en la cocina y no salir, encima son contundentes y no apto para cenas jejejeje)<br /><br />Bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-82064000208297084782015-12-13T14:47:35.711+01:002015-12-13T14:47:35.711+01:00Hola Marisa!!!
Genial tu blog y genial la receta ...Hola Marisa!!!<br /><br />Genial tu blog y genial la receta improvisada. <br /><br />Soy nuevo en esto, me diagnosticaron hace un mes, y tras el sock inicial por que se me acabaron las cañas y las tapas, me voy poniendo al día poco a poco gracias a blogs como este.<br /><br />Me hace una ilusión tremenda saber que las lasañas, las croquetas, los croisants,... que inicialmente creí que se acababan en mi vida están ahí si me pongo a hacerlos. Ayer hice mi primer pan sin gluten en la pani y salio de muerte.<br /><br />Por cierto, he intentado descargarme los recetarios de Cocina fácil sin gluten y el tuyo de Famalap y parece que los enlaces están rotos. ¿Hay algún otro sitio donde pueda descargarlos?<br /><br />Muchas gracias por compartir tanta sabiduría en el blog!ferhttps://www.blogger.com/profile/15389347150350263457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-55624984972100353992015-12-09T14:54:31.619+01:002015-12-09T14:54:31.619+01:00Marisa, Marisita, bien sabes que te admiro, sobre ...Marisa, Marisita, bien sabes que te admiro, sobre todo por tus hazañas en el campo de la panaderìa las cuales, hoy día, me contento con mirar de lejos, admirar y aplaudir, sin intentar participar. Pero, por favor, podrìas decirme el por que tu y todas las estrellas que brillan en el firmamento celíaco intentan superar dificultades que no existen en lugar de contentarse con luchar contra las que si existen?<br /><br />Entiendeme. El plato que propones hoy me parece mas que aceptable. La combinación de ingredientes tiene que dar como resultado algo muy sabroso. Solo que ¿por que tuviste que elegir algo que originalmente llevara lactosa (no se si huevos)? Por que no hacer un cocido gallego, un marmitako, un ratatuille acompañando a un bistek o simplemente alguna forma de pescado con unas papas arrugadas?<br /><br /> Si estuvieras en mi paìs te diría que un pabellón con baranda (judìas negras, arroz blanco y carne esmechada, lo que los cubanos llaman ropa vieja). De paso tambien te recordaría que no puedes usar ni leche en polvo ni huevos, porque no se consiguen, pero eso es otro capìtulo de la serie.<br /><br />Conste que la pregunta obedece a que es algo que hasta ahora, pese a mis largos años acompañando a la población celiaca, no he podido explicarme. Me parece magnìfico que una buena cocinera intente siempre deslumbrar con cosas de su autoría cada vez mas complicadas y a la vez sabrosas. Pero como en esta viña del Señor todos los días se nos presentan personas aterradas por el diagnóstico que les acaban de dar, siempre he intentado tranquilizarlas demostrandoles que pueden seguir alimentando ellas mismas o a la familia con lo que siempre han comido en casa. <br /><br />He hecho mal?<br /><br />OlmarOlmarhttps://www.blogger.com/profile/14950393564158713962noreply@blogger.com