tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post4749026406224351890..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Receta BASE de pan con MIX CASERO de harinas sin glutenfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-1433480113710583502019-04-16T13:29:20.791+02:002019-04-16T13:29:20.791+02:00Hola
prueba a ponerle un poco de lecitina de soja,...Hola<br />prueba a ponerle un poco de lecitina de soja, ayuda a que se conserven tiernos más tiempo<br />Si me dices exactamente que ingredientes pones, podré saber qué es lo que hace que envejezca el pan mal... no es lo mismo poner harina de avena o de arroz que harina de teff o de garbanzo... estas segundas con las horas, la miga queda arenosa.<br /><br />Ya me dices<br />Un saludo<br />Marisafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-8735811209965185382019-04-08T15:54:45.557+02:002019-04-08T15:54:45.557+02:00Hola Marisa,
Nos encata tu blog. He aprendido much...Hola Marisa,<br />Nos encata tu blog. He aprendido mucho con él.<br />En especial ahora que me he adentrado en el mundo del pan sin mixes comerciales.<br /><br />De la receta básica con mixes caseros hago para el bocata de mi hijo el pan más blanquito (los panes integrales, que me encantan, a él no le gustan nada, ja, ja). El caso es que cuando acabo de hacerlo está buenísimo con una miga y sabor de lo más glutenera pero a las 7 horas de hacerlo cuando se va a comer el bocata, ya el pan está como "reseso" y la miga algo correosa. Él se lo come porque es un bendito pero...<br />No sé qué hago mal, utilizo todos los ingredientes que indicas salvo la leche en polvo porque tb somos intolerantes a la lactosa.<br />Te agradecería que me ayudases para mejorar la conservación.<br />Un abrazo,<br />LaraLarahttps://www.blogger.com/profile/01404758181897399594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-25016041240385762072018-06-16T19:47:50.161+02:002018-06-16T19:47:50.161+02:00Qué fantástica explicación!!! Demasiado nueva en e...Qué fantástica explicación!!! Demasiado nueva en estás nuevas artes de hacer panes sin gluten, pero con tanta ayuda seguramente que saldrán bien a la primera!!! Muchísimas gracias por compartir tanto conocimiento!!! Ivanahttps://www.blogger.com/profile/08894297341395997129noreply@blogger.com