tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post5844185313274510888..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Pan de SIDRA y pan de LOMBARDAfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-90995783415230960392017-03-28T15:18:15.188+02:002017-03-28T15:18:15.188+02:00Holaaa
La pectina es una fibra q ayida a q los pan...Holaaa<br />La pectina es una fibra q ayida a q los panes queden tiernos. Puedes sustituirla por otra fibra, como inulina q es fibra archicoria, fibra de manzana, harina de lino, guar.... <br />yo todo lo q ytilizo lo compro en www.foody.es<br /><br />Un saludiñofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-46806362841335333192017-03-28T13:47:30.471+02:002017-03-28T13:47:30.471+02:00Hola!Donde puedo encontrar la pectina?Cual es la f...Hola!Donde puedo encontrar la pectina?Cual es la funcion de ella?Se podria omitir?Un saludo!Nisahttps://www.blogger.com/profile/16902464938033873494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-43746126555869009692016-03-23T12:06:44.172+01:002016-03-23T12:06:44.172+01:00Susana
Llévate el que quieras... de veras, intent...<b>Susana</b><br /><br />Llévate el que quieras... de veras, intenta disfrutarlos de verdad, son muy requetefáciles<br /><br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-35274590866737170302016-03-23T12:05:52.958+01:002016-03-23T12:05:52.958+01:00Olmar
El trigo sarraceno se puede sustituir por c...<b>Olmar</b><br /><br />El trigo sarraceno se puede sustituir por cualquier harina proteica a la que tengáis acceso, desde arroz integral, garbanzo, lenteja, maíz, frijol, almendra, guisante.... hay taaaaaantas harinas que nada es imposible,vivamos donde vivamos<br /><br />El psyllium, es opcional y puede sustituirse por albúmina o clara de huevo, por pectina, ...ya ves, intento siempre no dejar a nadie con las ganas de poder disfrutar de las recetas que cuelgo en el blog http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2016/02/ingredientes-en-nuestros-mixes.html aqui conté que ingredientes utilizamos, que aportan y por cual se puede sustituir en caso de no tener acceso a ellos...<br /><br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-86247230208091592852016-03-23T12:00:59.732+01:002016-03-23T12:00:59.732+01:00Gracias Baru tu que haces auténticas maravillas pa...Gracias <b>Baru</b> tu que haces auténticas maravillas panarras jejeje<br /><br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-61734969525221515782016-03-23T12:00:23.754+01:002016-03-23T12:00:23.754+01:00Carmeta
Esa calabaza al fina se transformó en pan...<b>Carmeta</b><br /><br />Esa calabaza al fina se transformó en pan?<br /><br />Seguro que la utilidad que le dieras, fué la ideal para el momento<br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-62255150493513617462016-03-23T11:59:26.719+01:002016-03-23T11:59:26.719+01:00Caminantes
Pues no os creais que no lo he pensado...<b>Caminantes</b><br /><br />Pues no os creais que no lo he pensado... pero en vez de cambiar el nombre al blog, pensaba crear uno sólo de panes I+D a mi manera jejeje<br /><br />Lo malo, que si tengo poco tiempo para atender un blog, imaginad otro más, uff!! Mejor sigo en mi cao-blog jejeje<br /><br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-64958680039891811182016-03-21T19:42:09.595+01:002016-03-21T19:42:09.595+01:00¡Pero qué panes más buenos, por Dios!
Me llevo un ...¡Pero qué panes más buenos, por Dios!<br />Me llevo un pellizco de cada uno.<br />¡Un besote!SUSANAhttps://www.blogger.com/profile/18273192906443999345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-87334021816279757132016-03-20T18:11:13.240+01:002016-03-20T18:11:13.240+01:00Ay Marisa! Ya casi ni me atrevo a entrar aqui. S...Ay Marisa! Ya casi ni me atrevo a entrar aqui. Se ven tan provocativos tus panes y casi nunca me es posible llevar las recetas a la práctica por culpa de la harina de trigo sarraceno o algo igualmente exótico, del psyllium y otras cosas similares. <br /><br />En resumen, que están muy altos! :(Olmarhttps://www.blogger.com/profile/14950393564158713962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-13592369316617049812016-03-19T19:25:38.105+01:002016-03-19T19:25:38.105+01:00Simplemente....me encanta!Simplemente....me encanta!Cocina con Baruhttps://www.blogger.com/profile/01021684230541365298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-34288061621163609002016-03-18T16:19:13.565+01:002016-03-18T16:19:13.565+01:00OLÉ¡¡ pues estaba yo pensando en una calabaza coci...OLÉ¡¡ pues estaba yo pensando en una calabaza cocida que tengo en la nevera..y creo que ya sé donde va a ir...:)Carmetahttps://www.blogger.com/profile/17067202128019786110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-4051659094458353982016-03-18T13:47:11.886+01:002016-03-18T13:47:11.886+01:00Vas a tener que pensar en cambiar el nombre del bl...Vas a tener que pensar en cambiar el nombre del blog, y poner la panadería de Famalap, Experimentos y éxitos en la tahona sin gluten.<br /><br />Da gusto ver esos impresionantes panes que nos elaboras, esos experimentos y como lo expones paso a paso, para que todos/as nos animemos a hacerlos.<br /><br />Es un lujo contar con personas como tú que experimentan y comparten.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com