tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post6495010415228596280..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Champiñones en vinagrefamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-8869425021706347332014-03-02T15:21:52.806+01:002014-03-02T15:21:52.806+01:00Jesús Martínez
Yo no le pondría balsámico a éstos...<b>Jesús Martínez</b><br /><br />Yo no le pondría balsámico a éstos boquerones vegetarianos<br /><br />No tengo ni idea si ese vinagre es apto o no<br />Saludiños<br /><br />famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-10711533081924181902014-02-26T18:33:29.490+01:002014-02-26T18:33:29.490+01:00Marisa estoy preparando la receta y en el balsámic...Marisa estoy preparando la receta y en el balsámico de borges no especifica Sin gluten... Es válido para los celíacosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14178785818299920951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-16103739027609297412010-10-14T12:39:47.571+02:002010-10-14T12:39:47.571+02:00A todos los demás
Os sorprenderá más de lo que pe...<b>A todos los demás</b><br /><br />Os sorprenderá más de lo que pensáis, si los probáis... en casa volaron.<br />Contadme si los hacéis ¿eh?<br /><br />Bicosssssssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-45892992690463874072010-10-14T12:38:24.289+02:002010-10-14T12:38:24.289+02:00afzrcoci
¿Sólo si se consumen crudos?, ¿los metale...<b>afzrcoci</b><br />¿Sólo si se consumen crudos?, ¿los metales pesados desaparecen con la cocción?...voy a informarme, es que no encuentro el sentido de que los champis, cultivados tengan metales pesados entre sus ingredientes<br />Gracias por el aviso, ahorita voy a corroborarlofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-51507851827112237212010-10-14T12:35:58.099+02:002010-10-14T12:35:58.099+02:00Cool
UF!! muchas veces pienso que los días debería...<b>Cool</b><br />UF!! muchas veces pienso que los días deberían tener 48 horas...no doy abasto con todo lo que quiero hacer.<br />Quería y quiero presentar al menos otra recetiña más... pero andan las fotos en el ordenador de mi hijo (mi ordenata, ha muerto) y no encuentro la manera de hacerme con el. Desde el currillo, imposible subir recetiñas.<br />Las tuyas, muy sugerentes.famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-63649609845103316492010-10-14T12:33:06.218+02:002010-10-14T12:33:06.218+02:00Gemma
¿Níscalos en vinagre? umhumh!! que sugerenci...<b>Gemma</b><br />¿Níscalos en vinagre? umhumh!! que sugerencia más buena...esos caen en cuanto cojamos alguno dentro de uno o dos fines de semana. Gracias por la ideafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-78787183693030149212010-10-14T12:31:49.064+02:002010-10-14T12:31:49.064+02:00Gracias a todos por los comentarios
Pikerita... c...<b>Gracias a todos por los comentarios</b><br /><br /><b>Pikerita</b>... creo que si se podrían conservar y más si embotas y haces el vacío. De todas maneras, el aceite hace de conservante (siempre y cuando los champis estén bien cubiertos)<br /><br /><b>Caminantes</b><br />Sincéramente, no sé si el éxito fué por el vinagre de la Ribera Sacra...creo que usando un buen vinagre, de manzana, de lo que tengamos en casa es suficiente.<br />Probadlos, veréis como desaparecen y lo mejor, como os relaméis.famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-40651611255226094802010-10-13T22:24:55.221+02:002010-10-13T22:24:55.221+02:00Tienen una pinta buenisima, nunca los he probado d...Tienen una pinta buenisima, nunca los he probado de esta forma, tendremos que hacerlos.<br /><br />Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-71770832117588184272010-10-13T10:18:00.044+02:002010-10-13T10:18:00.044+02:00Atención al consumo de champiñones crudos, no abus...Atención al consumo de champiñones crudos, no abusar 1 ó 2 veces por año, es una seta que acumula de la tierra metales pesados.afzrcocihttps://www.blogger.com/profile/13575094754555081057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-38837112373275235592010-10-11T10:15:18.147+02:002010-10-11T10:15:18.147+02:00Parece mentira como cambian las cosas cuando se po...Parece mentira como cambian las cosas cuando se ponen a macerar. A veces no nos creemos que no nos van a gustar y la sorpresa siempre suele ser muy agradable. felicidades por la receta y suerte en el concurso.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-12625706157215244072010-10-09T08:25:14.413+02:002010-10-09T08:25:14.413+02:00Veo que al final te has animado, ya me parecia rar...Veo que al final te has animado, ya me parecia raro que anunciando el concurso, tan gran cocinera como eres no participaras.<br /><br />Yo gracias a tu entrada también he presentado 1 receta de momento, el postre ya lo he decidido, haber si lo preparo este finder, al aperitivo le ando dando vueltas todavia.<br /><br />Te deseo mucha suerte.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-82689798841776086642010-10-09T00:52:14.952+02:002010-10-09T00:52:14.952+02:00...me encanta esta receta...un recetas para grande......me encanta esta receta...un recetas para grandessss Besos, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-27511460651208457652010-10-08T12:13:12.477+02:002010-10-08T12:13:12.477+02:00Excelente Marisa , a mi me encantan los champiñone...Excelente Marisa , a mi me encantan los champiñones y así los tenemos siempre a punto para comer.Antonia Suñerhttps://www.blogger.com/profile/06941023916745113506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-13200152407942026152010-10-08T10:56:21.890+02:002010-10-08T10:56:21.890+02:00Algo parecido he hecho con níscalos pequeños de ta...Algo parecido he hecho con níscalos pequeños de tamaño botón... <br />Con champiñones seguro que queda riquísimo, un aperitivo original de lujo!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-36773814043511173222010-10-08T09:31:55.623+02:002010-10-08T09:31:55.623+02:00Nunca he comido champis crudos, pero viendo tu rec...Nunca he comido champis crudos, pero viendo tu receta la verdad es que dan ganas de probarlos.<br /><br />Bssmondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-8976918492215173692010-10-08T08:32:29.451+02:002010-10-08T08:32:29.451+02:00A nosotros nos gustan mucho los champiñones, pero ...A nosotros nos gustan mucho los champiñones, pero nunca los hemos comido de esta forma.<br /><br />En la calidad del plato, ¿tendra que ver algo la Ribera Sacra?<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-56935907993577187122010-10-08T08:24:16.316+02:002010-10-08T08:24:16.316+02:00Con lo que me gustan a mí los champiñones. Y esta ...Con lo que me gustan a mí los champiñones. Y esta receta sirve para hacer conservas ¿verdad?.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-7138771126682324772010-10-08T08:12:43.384+02:002010-10-08T08:12:43.384+02:00Marisa, se ve estupendo, tan sencillito y saludabl...Marisa, se ve estupendo, tan sencillito y saludable. <br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-11604182452487126352010-10-08T07:37:13.601+02:002010-10-08T07:37:13.601+02:00Hola Marisa:
Su receta ga quedado registrada para ...Hola Marisa:<br />Su receta ga quedado registrada para el concurso.<br />Ya sabe que puede participar con otras dos recetas, si así es su deseo.<br />Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.<br />Gracias por participar.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com