tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post6959680043455637549..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: PIZZA, nuevo recetario thermomixfamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-41109599000130604822016-08-21T19:23:50.367+02:002016-08-21T19:23:50.367+02:00hola Maite!!
Ésta receta es del 2008 y cambiaron l...hola Maite!!<br />Ésta receta es del 2008 y cambiaron la formulación de la harina proceli :(((<br /><br />Si te fijas, las recetas de ahora las hacemos más hidratadas y con bastante menos levadura. Quedó dura por falta de liquido.<br />Y los bordes no se te doraron por exceso levadura, se "zamparon" los escasos azúcares del almidón.<br /><br />Te recomiendo la receta de pizza y galletas saladas del recetario.<br />A ésta le voy a poner una nota de "receta desfasada".<br /><br />Saludiñosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-80609668041621218982016-08-21T18:25:47.834+02:002016-08-21T18:25:47.834+02:00Hola!
Hoy he hecho esta masa y me ha quedado un po...Hola!<br />Hoy he hecho esta masa y me ha quedado un poco dura. Además los bordes no se doraban.<br />Sabes que he podido hacer mal?<br /><br />Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17269148801239785609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-86821802244188693002012-03-25T17:08:32.828+02:002012-03-25T17:08:32.828+02:00Muy rica. ayer hice la masa por primera vez y ha q...Muy rica. ayer hice la masa por primera vez y ha quedao estupenda. El sabor muy bueno.Sammyhttps://www.blogger.com/profile/16720757737080042534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-55812111580293321562008-06-06T23:23:00.000+02:002008-06-06T23:23:00.000+02:00Ummm que rica por favor!Ummm que rica por favor!Ágatahttps://www.blogger.com/profile/08665913828636567071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-14138686187674647712008-06-06T12:37:00.000+02:002008-06-06T12:37:00.000+02:00Madre mía Marisa que pinta tiene ese pizza. Dan ga...Madre mía Marisa que pinta tiene ese pizza. Dan ganas de morder la pantalla. <BR/>Nena pásate por mi blog que tienes una cosita. <BR/>Besos.<BR/>LorenaLORENA (PRESENTADORA THERMOMIX)https://www.blogger.com/profile/09648501651241224447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-52886558966363549702008-06-03T21:46:00.000+02:002008-06-03T21:46:00.000+02:00Estupenda pizza, que nosotros también tuvimos la s...Estupenda pizza, que nosotros también tuvimos la suerte de probar en la demostración, pero que aún no hemos preparado, y la tuya tiene una pinta estupenda y seguro que os la comisteis visto y no visto.<BR/><BR/>Con tu permiso, hemos puesto en nuestro blog una serie de enlaces a trabajos realizados por ti, ya que de siempre nos han parecido interesantísimos y seguro que a los que desean participar en HEMC, le puede resolver muchas dudas. Gracia por esos monográficos tan buenos que siempre has preparado y por los que te estamos muy agradecidos.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-1704821733191142462008-06-03T20:27:00.000+02:002008-06-03T20:27:00.000+02:00Hola, Marisa, corroboro que todo lo que se hizo en...Hola, Marisa, corroboro que todo lo que se hizo en la demostración de Thermomix en Palma estaba buenísimo. Yo ya me he animado también con alguna que otra recetita del nuevo libro (tenía la thermomix algo apartada la verdad). He hecho las magdalenas de naranja, buenííiiismas y con el sistema que hicieron allí. Lo comento por si acaso: pusieron las cápsulas de las magdalenas dentro de un molde de 12 magdalenas (molde de aluminio que he visto y comprado en Ikea a 9 €). De esta manera, al "crecer" no se ladeaban puesto que el molde de alumnio se lo impedía y a su vez para desmoldar resulta más práctico. Una idea más, no? <BR/><BR/>Por cierto ese flan de horchata que tienes por ahí abajo tiene una presencia espectacular también. <BR/><BR/>Besos<BR/><BR/>Ángelainfoceliaquiahttps://www.blogger.com/profile/11046868306712130428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-11969763167430316532008-06-03T15:45:00.000+02:002008-06-03T15:45:00.000+02:00Hola farmalap, pasate por mi blog y recoje algo qu...Hola farmalap, pasate por mi blog y recoje algo que he dejado para tí.<BR/>Quiero que sepas que haces una gran labor con este blog.<BR/>Muchas felicidades y gracias.Rosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-78240748747501260602008-06-03T06:08:00.000+02:002008-06-03T06:08:00.000+02:00Es muy interesante e importante este blog, yo come...Es muy interesante e importante este blog, yo comencé con el mío hace muy poco y me entregaron un premio (de esos que forman cadenas), que se los tengo que dar a otros blogs. Viendo este blog, considero que es uno de los elegidos.<BR/>Así que pasen a buscarlo cuando quieran a: <A HREF="http://blog-cocinapractica.blogspot.com/2008/06/premio-es-un-meme-se-llama-seis.html" REL="nofollow">COCINA PRÁCTICA</A><BR/><BR/>Espero sus visitas, como las de todos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-2227916440704801172008-06-02T17:41:00.000+02:002008-06-02T17:41:00.000+02:00Hola!yo también fuí al curso en Zaragoza, que buen...Hola!yo también fuí al curso en Zaragoza, que buenisimo estaba todo, tremendas las madalenas!<BR/>chaoFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.com