tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post7129773382584454336..comments2024-01-10T23:12:37.868+01:00Comments on Cocina Fácil Sin Gluten: Bombones de baicon y crocanti de almendrafamalaphttp://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-9993734560167066392011-01-09T23:39:44.532+01:002011-01-09T23:39:44.532+01:00Me encantó la receta!
Para todas las que nos gus...Me encantó la receta! <br /><br />Para todas las que nos gusta comer pero adelgazando,+ de 350 recetas adelgazantes http://b28b67emi-p9k7g3w6o1pihypo.hop.clickbank.net/ muy buenas para personas como yo que no pueden hacer dietas y adoran comer. Besoscelestehttp://www.comidasadelgazantes.com/elibro.shtml?hop=marceloc80noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-22843582200910913672010-12-23T22:59:38.600+01:002010-12-23T22:59:38.600+01:00jajaja, yo a mi marido muchas veces le hago lo mis...jajaja, yo a mi marido muchas veces le hago lo mismo, no le digo lo que lleva la comida hasta que no se la ha comido, jajaja<br /><br />Deliciosos bombones ;)<br /><br />Felices Fiestas, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-25049699718888031912010-12-21T19:25:21.677+01:002010-12-21T19:25:21.677+01:00Hooola Pamela
Qué bien que me encontraras, ahora ...<b>Hooola Pamela</b><br /><br />Qué bien que me encontraras, ahora mismo te enlazo y no te vayas sin avisar eh???<br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-43982588542848699552010-12-21T17:12:14.660+01:002010-12-21T17:12:14.660+01:00Hola Marisa, ¡Tantas lunas sin pasar por aquí! es ...Hola Marisa, ¡Tantas lunas sin pasar por aquí! es que verás que cerré el blog de cocina y luego volví a abrirlo, pero no te había encontrado, hasta hoy que me fijé en el blog de Ana y Víctor. Espero no perderte nuevamente, te dejo un beso y felicitaciones por esta receta, me encanta la idea de las mezclas de sabores tan fuertes y diferentes, me voy a animarPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-11002771581226648992010-12-21T16:35:13.721+01:002010-12-21T16:35:13.721+01:00Kalilu
De nada...esperamos el resultado final, se...<b>Kalilu</b><br /><br />De nada...esperamos el resultado final, seguro que os encantará.<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-38246055363669396442010-12-21T16:34:28.132+01:002010-12-21T16:34:28.132+01:00Bego
Pruébalos y luego nos cuentas
Bicos<b>Bego</b><br /><br />Pruébalos y luego nos cuentas<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-64216082151032438562010-12-21T16:33:56.864+01:002010-12-21T16:33:56.864+01:00Nuria
Pues no se me habría ocurrido a mi lo de bo...<b>Nuria</b><br /><br />Pues no se me habría ocurrido a mi lo de bombones con dátil... otra idea más, je,je,<br />Y no curres tanto eh??<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-17659229182604709972010-12-20T21:02:09.885+01:002010-12-20T21:02:09.885+01:00Muchas gracias por solucionarme el problema, cuand...Muchas gracias por solucionarme el problema, cuando haga la tarta ya contaré como resultó<br />Saludos<br />Purikaliluhttps://www.blogger.com/profile/05908442421454537755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-40195787168273240852010-12-20T17:58:43.801+01:002010-12-20T17:58:43.801+01:00Ayyyyy Marisa!!!!!
Pero que bombones tan ricos.......Ayyyyy Marisa!!!!!<br />Pero que bombones tan ricos.... Se me había pasado esta entrada.....<br /><br />Me encantan!<br /><br />BesssBegohttps://www.blogger.com/profile/17464880334481179169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-44409347623748026242010-12-19T11:35:46.635+01:002010-12-19T11:35:46.635+01:00Bueno, bueno ... llevo varios días viendo el títul...Bueno, bueno ... llevo varios días viendo el título del post y por el trabajo no había podido verlos. NO me esperaba esto, sino más bien algo como los dátiles recubiertos de bacon o algo así.<br /><br />Que curioso.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-73896951823876722932010-12-19T10:53:19.870+01:002010-12-19T10:53:19.870+01:00CANE
Ainssss, si la culpa la tenéis vosotras, ja,...<b>CANE</b><br /><br />Ainssss, si la culpa la tenéis vosotras, ja,ja,ja,<br />En cuanto llegue a casa el 23 te dejo un comentario en tu blog, que desde el currillo (ando desterrada), no me deja entrar en tu blog.<br /><br />Bicos y como siempre, gracias por tus palabriñasfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-46746855879751474072010-12-19T10:51:44.028+01:002010-12-19T10:51:44.028+01:00Kalilu
Acabo de editar la entrada, he puesto que ...<b>Kalilu</b><br /><br />Acabo de editar la entrada, he puesto que las hojas de gelatina hay que dejarlas en remojo antes de elaborar la tarta.<br />Hay que echar la cantidad de hojas necesarias para medio litro de líquido, Hay marcas que tienen 9 hojas, otras 6... pero todas las que yo conozco, son la cantidad necesaria para medio litro, Debes leer las instrucciones de tu caja de gelatinas y usar las hojas necesarias para medio litro.<br /><br />Ya nos cuentas qué tal.... mi consejo, es que no le pongas chocolate blanco y en su defecto, pongas esa cantidad más de queso. O si le pones chocolate blanco, no le pongas azúcar...que queda muy dulce.<br /><br />Bicos y graciñas por tus palabrasfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-3559022813611599482010-12-19T10:47:12.482+01:002010-12-19T10:47:12.482+01:00Mondraker
Pues si, es una receta que ahora no deja...<b>Mondraker</b><br />Pues si, es una receta que ahora no deja indiferente a nadie, je,je,, está rica eh??<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-28629589519456420952010-12-19T10:46:29.356+01:002010-12-19T10:46:29.356+01:00Antonia
En muchas casas pasa lo mismo, que siempr...<b>Antonia</b><br /><br />En muchas casas pasa lo mismo, que siempre está el perro verde con la cara del malmehuele (mis hermanos y yo de peques, éramos así y aún no entiendo cómo pudo sobrevivir mi madre con nuestras tonterías, je,je,)<br />De ahí que muchas veces hay que engañar a los comensales, ocultando algunos ingredientes... en cuanto dicen, umhumh, qué rico, zas!! soltamos, pues llevaaaaa tal o cual cosa, ja,ja,<br />Felices fietas también para tí<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-90218038628930403092010-12-19T10:43:29.242+01:002010-12-19T10:43:29.242+01:00Axel
Ahora busco una recetiña y la subo publicita...<b>Axel</b><br /><br />Ahora busco una recetiña y la subo publicitando el consurso y la web de intervida. No puedo elaborar ahora una nueva, ya que estoy fuera de casa hasta el 23 (por motivos laborales)<br />Un saludofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-45768204878162667132010-12-19T10:42:08.648+01:002010-12-19T10:42:08.648+01:00Caminar sin gluten
Umhumh!! espero nos contéis lo...<b>Caminar sin gluten</b><br /><br />Umhumh!! espero nos contéis lo que aprendísteis en ese taller de chocolate, umhumh!! qué rico<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-85580661343271102522010-12-18T20:30:33.580+01:002010-12-18T20:30:33.580+01:00uyss que fissna te has vuelto con esta receta jjaj...uyss que fissna te has vuelto con esta receta jjajajajaAlicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-42987048759864476292010-12-18T12:30:16.270+01:002010-12-18T12:30:16.270+01:00Hola Marisa,
Me encanta entrar en tu blog y ver to...Hola Marisa,<br />Me encanta entrar en tu blog y ver todas estas cositas sin gluten tan ricas...estoy encantada de probar recetas nuevas, muchas gracias por tu ayuda.<br />Para estas Navidades quiero hacer la tarta de queso y uvas al moscatel, pero tengo una duda. Cuando pones "1 sobre de cuajada, en nuestro caso, un sobre de gelatina en hojas neutra"...te refieres a un sobre entero, 12 láminas? y en tal caso cuando mezclamos los ingrediente de la crema, la gelatinaa la hemos puesto previamente a hidatar???<br />Es que al leer lo del sobre de gelatina me parecía mucho... y antes de hacerla mal, prefería consultatelo.<br />Gracias de antemano y que pases una buenas fiestas,<br />Saludos<br />Purikaliluhttps://www.blogger.com/profile/05908442421454537755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-51890585820850865612010-12-17T11:44:12.564+01:002010-12-17T11:44:12.564+01:00que receta mas curiosa, beacon y chocolate, la ver...que receta mas curiosa, beacon y chocolate, la verdad es que tiene que esta rica.mondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-42556836457442165212010-12-17T10:28:11.183+01:002010-12-17T10:28:11.183+01:00Me gusto la idea, yo odio el sabor dulce que me qu...Me gusto la idea, yo odio el sabor dulce que me queda despues de comer turron o bombones , lo que no podre decirles el ingrediente secreto a mi hija por ejemplo (es un perro verde con la comida) el bacon de la hamburguesa tiene que estar en el plato no dentro de ella.<br />Bueno Marisa y familia Feliz NavidadAntonia Suñerhttps://www.blogger.com/profile/06941023916745113506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-14006233958259862052010-12-16T16:16:30.265+01:002010-12-16T16:16:30.265+01:00Hola,
soy Axel de Intervida (http://www.intervida...Hola,<br /><br />soy Axel de Intervida (http://www.intervida.org ) y me gustaría invitarte a participar en nuestro concurso 'recetas con historia' en facebook http://www.facebook.com/intervida?v=app_4949752878&ref=ts <br /><br />El concurso forma parte de nuestra campaña de sensibilización http://www.intervida.org/land/seguridad-alimentaria/index.html con la cual queremos concienciar sobre un problema elemental del planeta: el acceso y el derecho a la alimentación. <br />Mas información ofrecemos en nuestro blog 'Recetas para el mundo' http://www.intervida.org/recetas-para-el-mundo donde recogemos desde consejos culinarios, recetas, y historias solidarias hasta toda la actualidad sobre consumo responsable. <br /><br />Me alegraría si la iniciativa te convence y te animaras a participar sea con una receta o una mención en tu blog.<br /><br />Para cualquier tipo de pregunta me tienes a tu disposición sea vía mail axel.dunkel@intervida.org o bien por teléfono: 93 300 11 01 <br /><br />Muchas gracias y saludos,<br />Axelaxelhttp://www.intervida.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-10680592286801901172010-12-16T13:19:14.389+01:002010-12-16T13:19:14.389+01:00Hace unos días estuvimos en un taller de chocolate...Hace unos días estuvimos en un taller de chocolate, y fue una delicia. Así que ahora que estábamos pensando en hacer algunos bombones, tendremos que pensar en hacer estos, que tienen que tener un sabor especial, y según vemos muy apetecibles.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-6714168363279272752010-12-16T13:09:32.457+01:002010-12-16T13:09:32.457+01:00Pikerita
Eso, eso, que no se entere nadie, ja,ja,...<b>Pikerita</b><br /><br />Eso, eso, que no se entere nadie, ja,ja,ja,... es que anda la idea rondándome por la cabeza desde hace meses y ya me agencié de una torta, a parte de porque nos encanta, porque quiero probar esos bombones... a ver si salen ricos!!<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-53592756386867106102010-12-16T13:06:55.490+01:002010-12-16T13:06:55.490+01:00Ana
Pues nada, eso que te pierdes!! Ya te digo, q...<a rel="nofollow">Ana</a><br /><br />Pues nada, eso que te pierdes!! Ya te digo, que nadie, absolútamente nadie notó que era baicon. Si vieras sobre todo al enano de la familia, que tiene 15 meses, cómo se zampaba uno y me pedía más, ja,ja,<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8797858686439025231.post-50164781385706760492010-12-16T12:14:00.113+01:002010-12-16T12:14:00.113+01:00¡¡Gracias por el secretillo!!..psss que no se ente...¡¡Gracias por el secretillo!!..psss que no se entere nadie.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com